Тема 36470, сообщений: 112
Юпитер на АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
R |
Всем привет!
В этом году у меня будет прохождение юпитера по АСЦ, какие события могут быть с этим связаны ?, у кого был такой аспект -поделитесь опытом ... Бывает раз в 12 лет
Посмотрел события 12-летней давности, на первом касании 12 лет назад ничего не было, на втором тоже, а вот на третьем касании я уволился с работы
Как приплести сюда Юп я только не знаю находится в третьем доме , а управляет четвертым...
Сказали спасибо: 1
|
|
R |
|
|
R |
|
|
Лунная Дева |
Если 12 лет назад ничего не произошло то и сейчас ничего не будет, если только одновременно с Юпитером ось не будет аспектирована другими планетами, желательно высшими. |
|
rocketa |
Знаю 3 людей у которых
У одного расширился круг знакомых . появились новые интересные друзья , причем другого цвета кожи ,в натале
Другая сменила место жительства перехала в другой город и там проводит свои мастер классы , как педагог по рисованию ее
Другой оформляет документы на эмиграцию как художник , за короткий срок буквально 6 месяцев, кардинально поменял свою профессию и добился огромных результатов у него стеллиум в весах и
Сказали спасибо: 1
|
|
R |
Если 12 лет назад ничего не произошло то и сейчас ничего не будет, если только одновременно с Юпитером ось не будет аспектирована другими планетами, желательно высшими.
Имеется ввиду АСЦ-ДСЦ,да вроде нет, правда у меня на АСЦ
У одного расширился круг знакомых . появились новые интересные друзья , причем другого цвета кожи ,в натале [Юпитер] в 7 У меня упр.4 может быть переезд?
Но там еще и другие транзиты конечно подключились... Вот тебе и стеллиум в весах в первом доме!!!!
Хороший стеллиум |
|
rocketa |
У меня упр.4 может быть переезд?
да вполне может быть и перезд, в более просторную квартиру
Хороший стеллиум
что надо стеллиум |
|
kananga |
Сейчас в транзитах – квадрат плутона к юпитеру – тоже это учитывайте, чтоб незаметно -- вряд ли пройдет квадрат плутона. куда ум туда и ци
|
|
R |
да вполне может быть и переезд, в более просторную квартиру [Большая ухмылка] если это конечно в планах В планах нет....
Я просто так подумал- у меня соляре параллельно этим транзитам тема домов 4 и 10, ну и очень большой солярный стеллиум в 4ом доме! |
|
rocketa |
то и сейчас ничего не будет, если только одновременно с Юпитером ось не будет аспектирована другими планетами
в моих приведенных примерах в дополнение к транзиту
в двух остальных тоже транзитом высших планет аспектированны куспиды домов где стоит |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.