Тема 36453, сообщений: 134
Астрологи,помогите пожалуйста,ждёт ли меня слава или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
+ Сатурн на асц все-таки маленький рост. Моделью ,даже фото стать нереально. А вот актрис с высоким ростом не ищут и не любят!! Итого, надо идти в актрисы, похожу в школу актерства летом, ещё не поздно (14 лет) ,наверное)) на медсестру пойду по-любому,но энергию по-моему надо отдать туда.как током ударило .. аллилуйя, откровение случилось)) Вот это кстати самый перспективный вариант, лучше работать по 5 дому в творчестве и гламуре, чем по 6 санитаркой с шприцами и капельницами, а то и с клизмами. Сатурн на асц - ранняя зрелость, часто из-за тяжелого детства, а не маленький рост. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Настя2511 |
Вы НЕ правы.Нельзя так говорить, тем более утки выносить -это дело санитаров. В любой сфере деятельности можно фигней страдать и имея диплом Журналиста МГУ кофе носить. Нашла работу-волонтером. Мне нравится , заработок хороший , завтра с утра промоутером пойду, три номера нашла )) глядишь и завтра заработаю...))
Сказали спасибо: 2
|
|
Настя2511 |
Это я к чему, вообще мне это все понравилось- благотворительность. Я ей занимаюсь давно (раньше группу в вк открыла,помогла животным) ,но сейчас поняла,что это и есть призвание моё, то с чем хочу связать жизнь.медсестра рядом (по сфере деятельности ,помощь и т.д.), но не так близко. В любом случае спасибо за ответы большое, вы меря правильно направили P.S. Актрисой попробую ,но после лета. |
|
koshka stella Доброкошка) |
лучше работать по 5 дому в творчестве и гламуре, чем по 6 санитаркой с шприцами и капельницами, а то и с клизмами Актеры тоже работают на износ...еще как! И гламур на каждый день в этой профессии случается - много неприглядного и там. Вообще, в каждой профессии есть свои красивые и некрасивые стороны, да и работать всюду надо. Но Настя по ее Сатурну должна любую работу потянуть - на Сатурн нужно опираться.
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.