Тема 36453, сообщений: 134
Астрологи,помогите пожалуйста,ждёт ли меня слава или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
koshka stella Доброкошка) |
На всякий пожарный,примерный перевод высказывания на картинке:
" Окружайте себя мечтателями, теми, кто действует, верит и мыслит, но прежде всего окружайте себя теми, кто видит хорошее внутри вас, даже если вы не видите его сами" ( Эдмунд Ли)
Сказали спасибо: 2
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
rocketa |
koshka stella
хорошие слова |
|
YaYulia |
Автор, если вы хотите славы, то сначала уточните для себя - какой. Вы поете, рисуете, пишите...Чем занимаетесь? Слава как понятие - это очень расплывчато. Можно хотеть быть поваром и работать в столовке, а можно во французском ресторане. И то и то повар. Слава не приходит без усилий и без риска. Посмотрите биографии людей - они моно пахали на свою цель, даже когда не получалось ничего. Они сделали ставку и спустя долгие старания и неудачи она оправдала себя. Это опять-таки возвращает к мысли, что надо сначала цель наметить. Ну и последнее - это определитесь, как вы поймете, что у вас слава. А то будет вам слава среди соседей и друзей.Что должно случиться. что вы поймете, что у вас есть именно та слава, что вы хотели. Как внешний мир будет это проявлять по отношению к вам? Люди на улице начнут узнавать или что?
По карте если смотреть, то все зависит от вашей цели. Имея раху в 12 доме любая слава будет немного прикрытой, не явной. Нужно будет время на уход в себя, медитации или еще что по 12 дому. Это полу слава. Может слава как писателя, который трудится не публично, но книги его известны.
Я читала, что если упр 10 в 4 доме, то все - хана известности. А вообще-то у королей часто встречается такое положение (работа на свой народ) и у писателей,потому что они работают дома. У некоторых кутюрье видела венеру в 12 доме - тоже люди работают без особых прожекторов и выступлений большую часть времени от показа до показа. Так что ищите себя. Не умом, а сердцем. У каждого человека в подсознании есть правильные ответы на то - кем быть.
Сказали спасибо: 1
Слушай песню ветра (с)
|
|
MargaritaDG |
Настя2511 Я не читала предыдущие комментарии, так что возможно где-то повторюсь..
Я когда увидела
Вы можете добиться успехов в спорте так же.
Солнце хорошее у вас, имеет много аспектов, соединяется с упр.ASC. Очень хороший большой
С
Да еще и
Карта мне Ваша понравилась. Желаю удачи!
|
|
MargaritaDG |
упр 10 в 4 доме
Это одно из указаний на собственное дело. |
|
Relax |
Я когда увидела в 10 (да еще и управитель 10) в аспекте к в 5, сразу подумала о том, что Вы можете прославиться через фотографию. Да вы что! Как вы можете такое предлагать?)))
Я там выше написала про фотографию, про профессию пиарщика или маркетолога, потому что видела несколько похожих карт с такими профессиями. Так эта "звезда" заявила что я её "дерьмом полила" и вообще это не то что ей хочется слышать
Так что благодарности не ждите за честный анализ и добрый совет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Настя2511 |
Маргарита , спасибо большое за ваш ответ
|
|
MargaritaDG |
Обязательно так и сделайте, покатайтесь по миру! А с Америкой хорошая идея, думаю там Ваш гороскоп может отлично реализоваться как надо.
На счет роста вообще не переживайте
К тому же сейчас есть инстраграмм. Отличный старт (а может и не только старт
|
|
fancy Karma chameleon |
Ой, Настя, Энди Уорхола на Вас нет
Сказали спасибо: 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
koshka stella Доброкошка) |
поехать в Америку именно работать очень легко Нет, не очень легко. Всех желающих в Америку не берут. Чтоб получить рабочую визу в США, нужна именно востребованная там специальность, вызов от американской компании, которая хочет вас нанять и тп. "На авось" ехать не получится- просто не впустят. Но студенческая молодежь имеет возможность получить временную работу в США на период летних каникул - в сферу обслуживания: кафе, отели в курортных местах и тп. Английский язык должен быть на достаточном уровне, поскольку это работа с людьми. Однако, для получения такой временной визы тоже нужны определенные условия - не так все просто.Но возможно. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.