Тема 36434, сообщений: 212
Знаки марса и венеры. поведенческие модели в отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
По этим знакам никогда партнеры не нравились, с Овнами долго не могу находиться вместе, Близнецов вообще на дух не переношу. Симпатия и приятие партнеров всегда были по 4,7 и 10 домам. Особенно по 7, если его личная планета в мой 7 попадает, то человек всегда приятен и хочется проводить с ним время рядом. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Nata_sat |
относительно нерешительности мужчин с
сильнее меня раздражает марс в
Сказали спасибо: 2
|
|
mrtno |
имею
отношения с мужчиной с
оба по
у нас
пытался меня под себя изменить, сейчас что то изменилось, стараемся друг для друга
его внешне красив,следит за собой
внутренне также, имеет стержень
а я даже и не знаю что сказать про свою
с
был молодой человек с
очень противоречивый
не люблю я это положение очень истеричная натура, любит драться, устраивать истерики, психовать, давить на жалость, обидчивый
ну и не обдуманно лишнего наговаривать а потом жалеть
и знакомый есть с таким же положением
общение наше долгим не было, он обиделся в одном из разговоров
друг
отношений как таковых никогда не было не стремится заводить
манерный, многим кажется что у него не та ориентация
у папы
очень свободолюбивый и к сожалению изменял своим женам, но думаю не только причина в его точнее наверняка это не причина, просто свободу не готов терять
растет младший брат с интересно, какие могут быть проявления с такими положениями? ) |
|
Uranita |
интересно, какие могут быть проявления с такими положениями? )
Про
а
ценят в людях образованность,остроумие,коммуникабельность.ж с таким
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
mrtno |
Uranita и воздух есть
ой он у нас не из молчунов любит много разговаривать, порой аж достает
любимчик в классе, как у учителей так и у одноклассников, только очень добрый, слегка наивный, это пугает, неиспорчеенынй как многие дети |
|
Uranita |
mrtno,любимчики часто асц
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
mrtno,любимчики часто асц ,или просто стеллиумные ,из моих наблюдений Uranita, а как вы собирали базу? |
|
Uranita |
У меня конечно не базы как у росстата
Еще бывает,если семья многодетная,и детям кажется,что одного любят больше,чем их,обычно та же история по асц.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Неожиданный ответ У меня бывает такая ситуация - клиент спрашивает куда ему пройти, я показываю рукой (чуть ли не пальцем), и говорю "в соседний отдел", но очень часто люди думают, что надо пройти в другой зал. В чем парадокс, я не понимаю))))
Uranita, я спросила как вы собирали базу? Вы спрашивали у многих людей их время рождения или ориентировались на базы астрокома, например. |
|
Uranita |
Milasha,
Я все-таки любитель,и никого не консультирую по астротеме,и о своем хобби не сильно распростраяюсь,чтоб не сойти за ку-ку)))но при знакомствах всегда за между делом ненавязчиво интересуюсь,когда д.р.,где родился,а если еще есть повод поздравить с д.р. плавно при помощи рассказов о себе подвожу,чтоб рассказал,во сколько родился,какие у мамы воспоминания о муках деторождения
Для большинства же астрология это что-то про солнечный знак,на который "я что-то совсем не похож")))вот так махрово шифруюсь)базы астрокома тоже бывают в руку,когда какую-то гипотезу проверить хочешь.вот так |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.