Тема 36430, сообщений: 60
Домашнее насилие |
| Автор | Сообщение |
|
Sunnygirl198 4 |
Мой дядя
Сказали спасибо: 5
|
|
Uranita |
Sunnygirl1984 |
|
Огненная рыба |
Поддержу Sunnygirl1984, тоже знаю человека с Поднимал руку на жену периодически особенно в начале совместной жизни по молодости. Когда выпивал так вообще сам не свой становился, злой, агрессивный! Доставалось в семье всем, но особенно жене. На детей в основном кричал, угрожал. Прожили всю жизнь вместе и живут до сих пор. Сейчас вроде как этот мужчина утихомирился, но как выпьет агрессия вылазиет все-равно, но хоть руки перестал распускать... уже и в возрасте, внуков куча. |
|
Uranita |
Огненная рыба, а у жены есть ли в карте что-то из напряженных с участием |
|
Огненная рыба |
Uranita, как ни странно
Есть еще пример.
У мужчины
У неё (к сожалению) картинка в натале на лицо... Стэллиум |
|
Inessa2009 |
А знаете ли Вы товарищей,которые одну жену били,а другую нет или даже боялись? |
|
Uranita |
Inessa2009,я - нет |
|
Перепелка |
Поднимал руку на жену периодически особенно в начале совместной жизни по молодости.
Много лет поднимал руку на жену, унижал
я в нескольких картах гомосексуалов нашла |
|
Власова |
Девчонки, есть один такой случай, но не знаю дат рождения. Друг друга моей подруги так лупил свою Марьям, что летала по всему дому, они не были женаты. По внешности парень - Чудеса бывают, вторую не бил.
Еще один коллега мужа, тоже не знаем дат рождения, в Афгане был вертолетчиком, когда вернулся пил, по пьяне так избил свою жену, что получила сотрясение мозга, он сильно перепугался и вообще бросил пить навсегда. Работал в аэропорте и вне работы - тренером по лыжам у себя в деревне, достойный человек, отличный друг, много помогал нам, ничего не могу сказать плохого.
Сказали спасибо: 1
|
|
Огненная рыба |
Перепелка
Тут не до уважения и боготворения женщин. По моим заметкам так ориентированные мужчины бояться и ненавидят женщин. В моих двух примерах
Так и есть! Абсолютное неуважение не только к своей женщине, но и к другим женщинам! Я бы сказала даже неприязнь. Мнение и позиция жены(женщины) не рассматривается. Тот что с соединением в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.