Тема 36430, сообщений: 60
Домашнее насилие |
| Автор | Сообщение |
|
Uranita |
и сами через чур агрессивные получается, действительно, притянула своим наталом палачей
у героя моей истории в транзитах на нападение тр. |
|
Uranita |
нашла пример на Шон Пенн, бывший муж певицы Мадонны
"Их отношения были страстными и опасными. Как-то Шон избил супругу бейсбольной битой. Всему виной была ревность. Последней каплей в этой истории стало зверское избиение в 1989 году: пьяный Шон связал Мадонну шнуром, бил, вырывал волосы и насиловал"
Сказали спасибо: 1
|
|
vad1m |
Жесть! А если есть негативные аспекты Марса и луны, тогда тоже самое только с матерью и/или женой? |
|
Uranita |
vad1m, не знаю, для этого и собрались здесь, обсуждать на живых примерах, а не теорию |
|
Relax |
Я сейчас как раз Марсы отдельно наблюдаю в разных гороскопах. У меня есть много примеров, пара десятков точно, когда терпят насилие женщины с Разумеется я не обобщаю, есть и обратные примеры, но вот такие наблюдения. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Cinnamon girl |
Имею Любимый типаж - мужчина-воин. Но это в кино мужчина жесток на поле боя, а дома он "мирный атом". К сожалению, такие мужчины оказываются на практике через чур жесткими и безжалостными ко мне тоже.
Сказали спасибо: 2
|
|
Uranita |
еще пример в копилку
бывший муж певицы Валерии, Ее слова:«Александр меня до такой степени запугал, что я боялась что-либо предпринимать. Он избивал меня до фиолетового цвета, запирал в собачьем вольере в зимнюю стужу, постоянно и изощренно унижал, оскорблял».
аналогичная шумиха была лет 10 назад с мужем певицы Жасмин, может кто помнит
у него |
|
Uranita |
Cinnamon girl, |
|
Uranita |
Relax, |
|
Cinnamon girl |
Uranita |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.