Тема 36428, сообщений: 11
Астрологические приложения для смартфона на Андроид |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kozerog |
Всем здравствуйте!
До недавнего времени у меня был Windows Phone. И я пользовался приложением Astrological Charts до недавнего времени.
Сейчас сменил смартфон на Андроид. В магазине, кроме приложения данного автора, есть куча других.
Из тех, кто использует карты на смартфоне, посоветуйте, пожалуйста, хорошее. |
|
R |
Тоже интересно что-нибудь с расширением .apk Надо в плей маркете посмотреть Правда на запрос Astro - находится файловый менеджер Могу посоветовать не по картам: The Night Sky - будете знать, где какая звезда,на небе в реальном времени Deluxe Moon - лунные дни , фазы луны
|
|
Мариэтта |
|
|
Regyna |
AstroVizor Aquarius2Go Через плей-маркет легко очень находятся.
Сказали спасибо: 2
http://astro-regyna.narod.ru |
|
R |
Скачал все ,пишите еще |
|
Milasha Милана |
Я очень долго искала удобное приложение по Луне. Остановилась на этом Lunar Calendar Lite. Мне оно нравится тем, что в верхней строке экрана можно поставить уведомление. Например сейчас Луна во Льве - у меня вверху экрана значок Само Приложение практически не открываю, пользуюсь только уведомлениями. Нравится.
Сказали спасибо: 1
|
|
kozerog |
Lunar Calendar Lite
Milasha, можно ссылку на приложение в Google Play? Не уверен, что по названию попадается мне верное. |
|
kozerog |
AstroVizor Aquarius2Go
Regyna, а какое вам больше нравится? И какими данными пользуетесь в каждом из них? Aquarius2Go, как мне кажется, строит слишком упрощенную карту. |
|
kozerog |
Здравствуйте. Я пользуюсь этими
Мариэтта, вам хватает Lite версии Astrological Charts? Я как раз пользовался версией этого приложения под Windows Phone. И там меня оно устраивало. Вы сравнивали его с другими в магазине? |
|
Milasha Милана |
Milasha, можно ссылку на приложение в Google Play?
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.