Тема 36426, сообщений: 20
Возвращение лилит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
gippo |
Sayanka,спасибо Вам за столь подробный ответ!
отличный пример) я понимаю, что форум не для этого, но мне при этой проблеме реально помогла подушка ортопедическая
у нас похожие карты) у меня 6ой в
транзиты тоже на соединениях работают. замечала еще на квадратах похожее влияние, но не всегда. Надо запомнить ваши примеры
тоже жду окончательного разворота |
|
Relax |
gippo, по моим наблюдениям Лилит подкидывает проблем по теме дома особенно когда человек пытается схитрить, как то выгадать, скрывает, манипулирует и т.д. Обстоятельства обернутся против человека! Поэтому насчет работы, рекомендую, сделайте все максимально честно и открыто Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
gippo |
Relax, спасибо за совет, правда. действительно, постоянно лезут в голову мысли на тему "а как бы мне всю рыбу съесть и ножки не намочить". Меня успокаивает то, что если будет как я хочу, то в итоге всем будет хорошо, не только мне.
кстати, второй раз за неделю предлагают кота взять |
|
venerka ![]() |
Добрый день. Поделюсь своей лилит.Моя Лилит стоит в первом доме в оппозиции сатурну в 7 доме.При её возвращении вышла замуж, в след возвращение гражданский брак, след возвращение легкая влюбленнлсть, след возвращение будет на днях, свадьба дочери. На все эти события показателей и так было достаточно , поэтому не знаю стоит ли доверять транзитам Лилит)) |
|
Sayanka |
gippo уже год сплю на ортопедической подушке. Может и помогает, но не сильно, хотя не известно, что было бы без неё.
по моим наблюдениям Лилит подкидывает проблем по теме дома
Когда
Когда
На все эти события показателей и так было достаточно , поэтому не знаю стоит ли доверять транзитам Лилит))
На значимые события всегда есть указания в дирекциях, прогрессиях, транзитах. На своем примере: в дирекции был актуален 6-ой дом (
Поэтому, думаю, нужно учитывать всё Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Tatti87 |
У меня в натале Лилит стоит на куспиде 2 дома. Точно на ее возвращении случилась ситуация на работе, когда я реально накосячила на 4 месячных оклада А по сути, когда вышла в понедельник, то во всем честно призналась начальству. И видимо, все мои переживания по этому поводу у меня на лице были написаны - Мне сказали - это всего лишь деньги, никто же не умер... В общем, хорошо все закончилось) Но тогда мне наглядно показали, что я слишком рефлексирую на финансы |
|
gippo |
Sayanka, у меня дир
Tatti87, спасибо за комментарий. Вы сейчас и меня описали. я нервничала, хотя все понимала и знала, в итоге разговор прошел хорошо и все довольны. слишком нервничаю из-за работы, гиперответственность, трудоголизм. вот мне это тоже и показали |
|
Alnair |
Очень бы хотелось узнать инфо про |
|
gippo |
Alnair, ну собственно, гермес покровитель воров в действии
а в каком доме у вас |
|
Alnair |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.