Тема 36426, сообщений: 20
Возвращение лилит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
gippo |
здрасти всем форумчанам. здесь уже многое писалось на эту тему, я понимаю, однако все-таки не выдержала и решила предложить пообщаться по теме и рассказать свою историю)
имею и вот наблюдаю ее возвращение.
еще месяц назад решила уходить с работы, но хитро. Хочу заниматься астрологией, развиваться и.т.п. Давно для этого зрею и вот решилась. И если что-то пойдет не так, то хочу вернуться на работу в сентябре. Мне спокойнее, когда есть такой вариант. Предложу начальству летом выходить только на ту часть работы, которая не напрягает меня, это пара часов в неделю и больше некому это делать. а в сентябре уже решить окончательно ухожу или нет.но если мои условия вдруг не примут, то гори все огнем-уволюсь. Работа бесперспективная, никакого развития быть не может, удовольствия не приносит. просто деньги.
подбирала дату для разговора с начальством. решила, что 24.05. когда получается разговор будет на возвращении. и никак иначе)
дальше.
в понедельник мне предлагают работу в мед учреждении (я не медик) в архиве. т.е. и работа и здоровье - похоже на 6 дом. выглядит для меня как конфетка. поют, что сиди мол, ничего не делай, а значит сиди разбирайся в картах, что я и хочу, только еще и зп получай. ну прям сказка. я отказываюсь
ждала так долго сегодняшнего дня для разговора, но начальник внезапно заболевает, не приходит) буду говорить в пятницу когда орбис вообще 0,9. бинго)
для себя я решила не отходить от заранее выбранной стратегии. или мои условия или никак. но вот в начале недели поняла, что придется в любом случае 2 недели летом работать, т.к. коллеги купили билеты и если меня не будет, их не отпустят просто. думаю начальство при разговоре помимо этого будет еще больше разводить, чтобы я максимально много работала в итоге, а я не хочу)) Дико интересно что будет, как сериал смотрю.
Чего хочу от темы:
1. было бы здорово, чтобы отписались люди с
2. если у кого-то есть мысли, мнения по моей ситуации - буду рада.
3. столкнулась с тем, что у пары знакомых на возвращении этой милой дамы были большие ништяки. Глоба считает, что это значит, что человек идет по пути зла и
вообще буду рада общению по теме, велком) |
|
Aquarian girl |
Моя вернется через пару месяцев, посмотрим. По жизни никак не ощущаю ее влияния и считаю ее значение преувеличенным. Точнее то влияние, которое можно приписать ей, объясняется более существенными показателями карты.
не заметила слона. жирного такого слоника
Если вы игнорируете все остальные планеты и аспекты вашего гороскопа и концентрируетесь исключительно на лилит, то у вас все шансы пройтись по граблям и снова пропустить слона
Сказали спасибо: 3
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Да работает
У сестры тр.
Сказали спасибо: 1
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
На возвращении точно ничего не происходило, я была в длительной командировке и ничего необычного не помню |
|
Relax |
У меня Лилит в 6, основное влияние чувствую на здоровье, в частности слабая невротическая конституция мешает работать тяжело и эффективно))
В работе необходим комфорт на рабочем месте, желательно гибкий график, лояльное начальство иначе убегу не попрощавшись Раньше, я думаю, Лилит влияла на меня в транзитах, особенно по угловым домам, но срабатывала вместе с транзитами высших планет и другими показателями гороскопа. Потом, когда занялась саморазвитием, психологией, астрологие, многое поменяла в себе - искушений стало меньше, и транзиты Лилит не чувствую.
Сейчас идет по 3 дому, до этого прошла по 1 Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Aquarian girl |
В работе необходим комфорт на рабочем месте, желательно гибкий график, лояльное начальство Для меня тоже это важно в работе. Лилит у меня не в шестом. бОльшая часть 10го в раке, а шестой в рыбах. |
|
Relax |
бОльшая часть 10го в раке, а шестой в рыбах. У меня тоже самое+ управитель 10 Луна в 8доме. Лилит в рыбах, в 6 доме Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
gippo |
Aquarian girl спасибо за комментарий
действительно, это же очевидно, что если я анализировала всё, а |
|
gippo |
Sosedka, у меня она тоже настроение портит (вот недавно тоже по у1 шла и я еле справлялась с собой).
и когда она участвует в событии (не одна его формирует естественно!) то создает "привкус". яркий мой пример - покупка квартиры происходила на соединении транзитной
работает) а возвращение...пока вот то, что имею) самой интересно) у тех кого опрашивала почти у всех что-то было интересное и по теме.
Relax, а в каком она у вас знаке? про возвращение не вспомните? вообще, очень вдохновляющий пример, спасибо) |
|
Sayanka |
gippo
У меня
Год назад на возвращении
С тех пор живу с хронической болью в шее (причину знаю), периодическими болями в ней. Никаких других проблем, кроме позвоночника не наблюдаю
Что касается работы, то ничего из ряда вон выходящего не было.
ПС шестой дом у меня самый забитый, почти все в нем (У6-
ППС стала следить за транзитами
Когда тр.
Когда тр.
По У10
По
Дальше соединением тр. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.