Тема 36425, сообщений: 17
Хорар. Есть ли между нами любовная связь. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
arizona |
Alalea Сатурн этот любитель таких дел.
С Марсом как диспозитором брака интересно |
|
alalea |
arizona Часть брака полезная вещь в любовных хорарах. И это не именно брак, а вообще отношения. Бывает что человек любит не обьект, а сами отношения (тогда сигнификатор находится в обители диспозитора части брака). Но конкретно в этой карте от Части мало толку, ибо она совпадает с этой девицей. Будем надеяться, что ситуация прояснится через 3-4 единицы времени - не может быть оппозиция просто так. Я ставлю на ваимовыгодную дружбу как вид связи.
Сказали спасибо: 1
|
|
arizona |
alalea
Сказали спасибо: 1
|
|
alalea |
arizona неа, Марс же управитель произв 5. А я обычно 10 беру как дом работы, 6 - наемные работники.
Хм, я тут смотрю... Не выходит ли так что Венера сначала формирует Спасибо, что держите в курсе) |
|
arizona |
Alalea |
|
alalea |
arizona наоборот, Марс станет ненавидеть Сатурн. Кроме того Марсу станет "хуже", он в падении будет)) Но очень сомневаюсь - стоит ли так далеко прокручивать Марс? Если бы на момент вопроса он стоял в последних градусах, а он в 22 всего. |
|
arizona |
alalea |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.