Тема 36389, сообщений: 104
Сбежавший...жених! |
| Автор | Сообщение |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
В дирекциях придостаточно аспектов указывающих на расставание:
|
|
Мариэтта |
Viktoria1
А что скажите насчет дирекционной смены знаков оси асц-дсц, соединения дирекционного Асц с Солнцем, например? |
|
Я понимаю, что вы хотите, чтобы вам сказали, что в прогностике ничего такого на разрыв не указывает, а значит есть шанс на воссоединение. Но негативных аспектов действительно много. Бывает, что на подобных аспектах начинаются отношения или заключаются браки, но они соответствующие - с расставаниями и проблемами. |
|
"А что скажите насчет дирекционной смены знаков оси асц-дсц, соединения дирекционного Асц с Солнцем, например?"
Тут нужна ректификация, без нее этот аспект бессмысленно рассматривать. |
|
Darina |
я бы не отнесла к негативным аспектам, может указывать на серьезные отношения и на партнера старше,
не разглядела их, но в целом этого уже достаточно для сложившейся ситуации |
|
Мариэтта |
Viktoria1
Нет, я не хочу, чтобы мне сказали,что астрология не работает. Я хочу понять как она здесь сработала. И номинально я согласна с Вашими доводами, единственное что-это орбы, я в принципе такие огромные не беру в рассмотрение Была брачная ситуация типичная-смена дир. оси асц-дсц, я готовясь к свадьбе опиралась на нее,но не только, там и в транзитах трин 1-7-10 и т.д.
Но если не судьба-значит не судьба. Сейчас интересуюсь мнениями других
P.S. карта - ректи |
|
Darina
"я бы не отнесла к негативным аспектам, может указывать на серьезные отношения и на партнера старше"
Бывает и так, но тем не менее многие на таком аспекте расстаются. Такой аспект считается негативным, не я это придумала. Если в прогностике в целом, есть указания на отношения, то да, такой аспект можно расценить, как появление в жизни важных, серьезных обязательств. |
|
Транз
Транз
Дир
Дир А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
На 06:10 Прог Но вас ждут новые отношения и переезд.
Дир Асц А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Мариэтта |
jin
Здравствуйте
Плутон уже оставил в покое мой Марс еще прошлой осенью, по тому транзиту было временное проживание заграницей
Но мог бы и так сыграть,да |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.