Тема 36386, сообщений: 27
Напряженный соляр. Аспекты планет соляра к планетам соляра |
| Автор | Сообщение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
я бы 1 пункт- беременность точно исключила бы из прогноза на этот год,для беременности нужно здоровье,а она сейчас ослаблено так что я бы в первую очередь по прогнозу обратила внимание на тему здоровья, также есть примеры с Асц Соляра в 12 как госпитализация,изоляция,лечение,больница и даже если сейчас ничего не болит,стоит в этом году особенно уделить внимание спорту, соблюдать режим труда и отдыха, правильно питаться и не забывать про эмоции, которые также могут негативно влиять ,постараться не конфликтовать с окружающими ,не ссориться.. https://evolution.life/p/helenbor |
|
Relax |
rodina, а как вы поняли что голова и сосуды под угрозой? Вообще дистония и слабое здоровье у меня по жизни, и в натале явные показатели.. А про беременность я подумала, потому что видела несколько соляров с acs в 12 когда женщина была в декрете Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
shtv |
Nadin72, Вашей маме удалось за год справиться с онкологией? . Oltime, это не моя идея, так учат у Левина. |
|
Nadin72 Надя Родионова |
SHTV, пока да, у неё на щеке было. Главное, чтобы во время операции не попало в кровь, а то через какое-то время где-нибудь в другом месте всплывёт. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Relax
и в натале показатели и я еще по восточной астрологии смотрю,по 5-ти элементам карте очень не хватает стихии воды в первую очередь,без нее одна стихия может нападать на другую , но это , опять же, все только могут быть предпосылки, которые могут сработать по-разному!
также и при Асц соляра в 12-ом тоже можно жить https://evolution.life/p/helenbor |
|
Relax |
также и при Асц соляра в 12-ом тоже можно жить
Конечно! Я видела у себя плохие соляры в прошлых годах, например в 2011 ASC в 8 доме, в 12 солярном Уран, Лилит, Юпитер и Луна. САтурн в 6 соляра, в 12 натальный соедин с ASC. В дирекциях яркий квадрат оси 6-12 к
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
shtv |
Nadin72, очень за Вас рада! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.