Тема 36386, сообщений: 27
Напряженный соляр. Аспекты планет соляра к планетам соляра |
| Автор | Сообщение |
|
shtv |
Учусь в МАА, нам говорят, что в солярах хорошо работают производные дома, например, 5й - 2й от 4го, т.е. здоровье родителей. У меня в след. соляре сильно акцентирован 5й дом (и солярный, и натальный), а на днях у мамы обнаружили онкологию. Я предполагаю, что у меня как раз этот выделенный 5й проиграется как производный, тем более, что У1 соляра Луна - в 12м соляра. |
|
shtv |
Кстати, подскажите, пжл, как в дирекциях может выглядеть онкология мамы. Может это быть как ось 2-8 в квадрате к У4? Но в любом случае либо ось 4-10, либо У4 (10) должны быть задействованы, либо Луна? А может это быть планета 10го, она же У1, 8, 12 в квадрате к оси 6-12? |
|
rocketa |
shtv
5й - 2й от 4го, т.е. здоровье родителей. А почему 2-ой от 4-го ,а не 6-ой от 4-го? И какой системой домов вы пользуетесь? |
|
Oltime любитель |
shtv, 5/11 дома - это 8-ые от 10/4 (родительская ось); мама по традиции идет по 10-ому (8-ой от 10-ого - 5-ый) и по Луне. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Relax |
Nadin72, спасибо Inessa2009, да я вот посматриваю куда поехать дней на 10 может это смягчит прогноз.. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
shtv |
rocketa, потому что 2-й дом отвечает за здоровье, а не только за деньги, за любые ресурсы он отвечает. Oltime, я это знаю, т.е. Вы предлагаете онкологию рассматривать по 8му? |
|
rocketa |
shtv а 6 дом это физическая болезнь
Relax простите что влезла в вашу тему. |
|
Oltime любитель |
Oltime, я это знаю, т.е. Вы предлагаете онкологию рассматривать по 8му? Нет, предлагаю не трогать 2-ой производный. Если уж рассматривать 5-ый, как производный в случае с опасностями для родителей, то как 8-ой от 10-ого.
В годы, когда оперировали мою маму, солярная "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Nadin72 Надя Родионова |
SHTV, у моей мамы в 2016 году нашли онкологию. В дирекциях на 2016 год дир.
В Соляре на 2016 год было: сол.
В этом году Соляр начнётся в середине июля. В нём: сол. Всё, о чём я писала выше, проигралось, как по нотам! Я читала, что соляр включается за 1-3 месяца. |
|
Nadin72 Надя Родионова |
SUNNYBRIGHT, у меня программа Уранус, а карты, построенные в ZET, я вообще не могу разобрать с непривычки. Судя по прогрессии и дирекции - не очень. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.