Тема 36336, сообщений: 21
Добрый день, может ли соляр включиться раньше? |
| Автор | Сообщение |
|
Izaveta |
Annaya86,
Мне достаточно трудно корректно сформулировать вопрос.Но скажите,пожалуйста,Вы часто в принципе сталкиваетесь в жизни с трудностями особенно в плане личной жизни и в вопросах работы/зарабатывания денег?
Сказали спасибо: 1
|
|
Nineviea |
Уважаемые опытные астрологи, объясните, пожалуйста, такой непонятный мне момент в солярах. У Е. Волоконцева тоже слышала, что соляр включается примерно за 3 месяца. Но 3 месяца назад я предполагала встречать свой соляр в месте рождения, и находилась там же. А примерно за месяц до наступления соляра моя дислокация изменилась и соляр я, судя по всему, буду встречать там, где я сейчас. Сетка домов при этом сдвигается, солярный асцендент попадает в другой знак, в другой дом натальной карты. Отсюда вопрос: какой из соляров начинает действовать за 3 месяца? И какой будет действовать в остальное время?
Сказали спасибо: 1
|
|
annya86 |
lzaveta |
|
annya86 |
lzaveta |
|
annya86 |
lzaveta Были у меня отношения с быком(хозяин) в 24 года начались,тоже то расставались, то сходились, окончательную связь потеряли только в 2015 декабрь, жил он уже в другой стране, но всегда были на связи, хотя разошлись где-то 25 (год повстречались) мне было, а потом, то сходились, то расходились, звонил люблю -
не могу, но конкретики - 0 он решился сделать предложение только, когда мне было 29 лет, я отказалась, надоело все это непостоянство за 4 года. |
|
sunnybright |
annya86, Ваш Коза-мужчина 1991 года рождения? Меня саму угораздило в вектор с козой( я тигр) в 2016 году.
Скажите, у Вас тоже с самого начала знакомства наблюдались энергетические аномалии при контакте с этим человеком? Например, аномальный прилив сил, когда пашешь как бык без сна и тебе отлично, а также явления типо астрального секса, другие сексуальные аномалии?
Про мужчин года Козы пишут, что у них ярко выраженный эгоизм и инфантилизм, про своего товарища могу подтвердить) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
annya86 |
Sunnybright, поначалу мы просто дружили и я чувствовала самого близкого человека в нем, постоянно на связи в течении 24 часов в сутки, он моложе меня на 25 лет, любит тусовки и все такое, сам он близнец, поэтому понимаю его пристрастие к общению и его возраст, но это понимание было до того как я узнала что я беременна, а потом меня его тусовки начали бесить, вместо того чтоб заботится о нас, он тусил, я его сожрала за все это, бедную козочку, про эйфоричный секс не могу сказать, ближе было духовное общение, а все его эгоистичные повадки начали доводить до ярости и сильного унижения его как личности, не могла контролировать эту ярость к нему, понимала что мне нужен заботливый отец моему ребёнку, а не тусовщик. |
|
annya86 |
На 5 лет моложе |
|
annya86 |
Да, он 1991 гола рождения |
|
sunnybright |
annya86, а можете мне на мыло скинуть дату рождения вашего парня, если не жалко)) хочу глянуть вашу синастрию
мыло: a.obelets@gmail.com Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.