Тема 36323, сообщений: 7
Транзитная планета в обители/экзальтации/падении/изгнании по домам и знакам |
| Автор | Сообщение |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Навеяло Понимаю, что тема может не новая, но все же, не могу найти достаточно практических примеров, давайте соберем?
Итак, начну с
Когда
Когда
Когда
И на будущее, скоро Тише едешь дальше будешь
|
|
astrola |
привет, Seventeen.joker У меня такая же сетка домов. По моим наблюдениям не особо влияет экзальтация/падение на транзитную планету. Дома влияют видимо существенно больше. С сатурном например мне трудно сказать что в весах в 6 доме он оказал существенно лучшее влияние чем в стрельце в 8 доме. Нет, сравнимо. Даже в транзите по 8 дому больше свободы у меня было его проявлять, поэтому вспоминается красочнее. А вот на нынешнем марсе в тельце в первом доме, в исключительно квадратах к наталу - занялась спортом. С энтузиазмом, удовольствием и без всяких происшествий, травм. Явно чувствуется что первый дом тут гораздо важнее чем слабый знак для Марса.
видимо )) все-таки)) натал важнее всех транзитов https://olga-astrolog.com/ |
|
Queen ascending |
Транзитный
За транзитами не наблюдала, т.к. тогда еще даже не сделала ректификацию, которая очень значительно изменила мою карту. 07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6 |
|
Ino |
Претензий очень много с моей стороны, казалось, что во вселенной случилась какая-то ошибка. За транзитами не наблюдала, Queen ascending
то, что вы выделили этого человека и он вам сразу понравился - это и есть Или наоборот, сейчас у вас есть какой-то транзит, который склоняет вас к тому, чтобы закрывать глаза на его недостатки. |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Кстати вот еще У меня это в 1 доме и стала активно заниматься спортом.
То есть мой Тише едешь дальше будешь
|
|
Ino |
Кстати вот еще У меня это в 1 доме и стала активно заниматься спортом.
|
|
Queen ascending |
Ощущение ошибки или излишней критичности могла дать другая транзитная планета или особенности вашего , если потом ваше отношение переменилось.
я тут подумала: ДСЦ в точном квадрате к
Вы правы 07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.