Тема 36217, сообщений: 50
Почему Венера в Деве и Венера в Овне часто дают человеку красивые черты лица? |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
А по-моему мы делаем неправильную выборку просто анализируя положение Начала из своей базы анализировать и женщин ,и мужчин. В моей выборке результаты такие:
Самые некрасивые
Все
В моей выборке все
Анализировала обычных людей ,незнаменитых,европейской внешности. |
|
slidein sophisticated |
Светлана Светлова
Хотела пройти мимо этой темы, но последняя ссылка slidein
Чем Вас привлекла моя карта?
Ваша карта ?
Это карта Гвен Стефани. Вашу карту я не выкладывал. |
|
Светлана Светлова ![]() |
slidein Это карта Гвен Стефани. - Гвен Стефани родилась в Анапе??? Вашу карту я не выкладывал. - Видимо, что-то напутали в Вашей базе данных))) |
|
slidein sophisticated |
Светлана Светлова
Вы меня с кем то путаете. Я в этой теме только одну карту выложил.
на предыдущей странице. И это не Ваша карта. Точно.
|
|
Galvanize born free |
Одно дело гены , а другое почему мне часто встречаются c Венерой в Деве красивые чаще чем с венерой в рыбах или в тельце ? Аспекты достающиеся от родителей тоже как гены.. |
|
fancy Karma chameleon |
Светлана Светлова и slidein, там какой-то глюк, что если по ссылке переходишь на астро ком, выдает твою собственную карту (ну если ты там ее когда-то строил и данные сохранились), я тоже так думаю опа что это за Гвен из Москвы такая
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
slidein sophisticated |
fancy Karma chameleon
Ах, вот в чем дело....astro.com ваш IP помнит и кидает ваши данные.
Вот я думаю Светлана Светлова удивилась, когда свою карту увидала : мол, откуда это она у него взялась ? Еще и локал....
|
|
Светлана Светлова ![]() |
Да уж, удивилась так удивилась
Спасибо fancy за разъяснения |
|
Milasha Милана |
Cinnamon girl Интересный у вас рассказ.
Перепелка
Про пауков)))) Я тоже за собой заметила, что шмоточки и аксессуары в виде ящериц, змей, хищные принты, шипы, шарфики с черепами и т.п. у меня потом хорошо носятся и становятся любимыми. На эти вещи на мне всегда обращают внимание. Это видимо особенности Асц с влиянием Плутона. И причём тут моя
А по-моему мы делаем неправильную выборку просто анализируя положение Венера в знаках.
Плюс плюс! |
|
Galvanize born free |
А еще заметила что при Венере в Овне , хоть может есть и некрасивые , но именно харизматичные |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.