Тема 36214, сообщений: 21
Прошу помочь. |
| Автор | Сообщение |
|
berry434 |
Благодарю за ответ ино.. |
|
berry434 |
Ино извините вы все правильно разложили, да хотелось помочь но человек не делает менятя а сейчас вовсе потерял работу и боюсь вернется к старому.. было дело в молодости сидел в тюрьме. Единственное не могу понять когда в боижайшем будущем? Вы пояснили что да будет сидеть и неоднократно.. возможно ли увидеть прибл череез какое время или промежуток? |
|
berry434 |
Извините пожалуйста ино а как вот это еще понять, не могли бы вы помочь понять что вы тут имели ввиду:
Венера Соединение Солнце (встреча квезита со "злой судьбой")- через 6 ед. вр.
? Большое спасибо. Злая судьба - тюрьма? |
|
berry434, прочитайте все-таки правила. Если они Вам не подходят, стоит задуматься о поиске другого форума.
Сказали спасибо: 2
|
|
|
berry434 |
Доброго времени суток. Помогите чайнику. В хорарной астрологии я почти ноль, но вопрос срочный, ответ по работе надо было дать еще днем. Вопрос стоИт так - стОит ли моей дочери идти работать в одну известную крупную организацию? Вопрос задан сегодня (21/03) в 19-43 по Москве. Все, на что у меня хватает хорарной способности - это : 1. Будет много работы, но будет нравиться 2. Деловые партнеры, просто коллеги могут подсидеть, но в принципе команда примет ее 3. Начнутся проблемы дома 4. Сможет заработать большие деньги, но не оценит.
А тут нет вообще нарушений, извините за вопрос адсинистратор? |
|
berry434 |
(Автоматический перевод с транслита!) Читала правила. |
|
"В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос."
Именно астрологический взгляд. https://briah.ru/ |
|
|
berry434 |
Был в предыдущих темах, что толку если итак было ясно что встретились рак и козерог и что ранее сидел человек, поэтому посчитала негужным сто раз одно и тоже описывать так как волновали вопросы по одной теме в данный момент |
|
Ino |
Почему только ино одна отвечает нормально во всех темах у всех?
berry434
больше не буду
управитель Лилит я вот подумала - а почему именно тюрьма?
возможнро, это, к примеру, монастырь
К12 все-таки
Насчет работы - |
|
berry434 |
Спасибо ино
Хотела уточнить к добровольному уединеню это тоесть он не воспримет? Человек не делает меняться? Я не собираюсь его менять а думала просто что возможно дам мысль ему и то один раз намекнула деликатно в начале и все... он сейчас пропал вообще. Человек долден и денег
Или вы тут имели ввиду под фразой что это расстование? Тоесть конец связи? Благодарю за помощь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.