Тема 36192, сообщений: 7
Хорар, быть или не быть...разводу. |
| Автор | Сообщение |
|
anastasiSha |
Сам хорарный вопрос звучит так: Будет ли развод? Задан: 15.03.2017 22:22:11 Новосибирск.
Помогите разобраться...На мой взгляд картина как-то уж слишком красноречива... В общем немножко подзапуталась, помогите разобраться...Как в итоге проинтерпретировать ответ больше да или больше нет... |
|
Aquarian girl |
Вы не знаете захотите ли развестись? Или вы интересуетесь чьим-то разводом? |
|
anastasiSha |
Aquarian girl, Речь идет конечно обо мне. Вопрос в более развернутом варианте звучит так: Будет ли (у меня)развод (с моим мужем)? Что мы можем хотеть это уже другие хорары наверное...На данный период уже полгода не живем вместе. Венера и Марс в карте во взаимной рецепции, но без аспектов друг к другу... |
|
Ino |
Вы не знаете захотите ли развестись? Или вы интересуетесь чьим-то разводом?
Согласна с Aquarian girl
По общему впечатлению, больше похоже на развод де-факто (
Луна в квинконсе к Меркурию - документы - говорит о возможных сложностях в оформлении бумаг или наличии еще каких-либо причин меркурианского характера. Сатурн в 3 Доме в тригоне к |
|
R |
А |
|
anastasiSha |
Ангелина, спасибо большое за ответ! Да де-факто мы не живем вместе. Вопрос теперь в де-юре.. Что творится в голове у мужа я не знаю. Дело в том, что с его стороны не было никаких внятных объяснений его уходу. С моей же стороны, пока терпеливое ожидание, но если и дальше все будет продолжаться в том же духе, наверное сама отнесу заявление.
С документами действительно есть препятствия, дети порвали мой паспорт |
|
Идущий |
Судя по комментариям у вас неверный часовой пояс выбран при построении карты (или может это я ошибаюсь). Проверьте Дорогу осилит идущий.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.