Тема 36177, сообщений: 47
Ау, отличники, отзовитесь! |
| Автор | Сообщение |
|
Pluton-174 |
Я в школе училась хорошо, не круглая отличница конечно, но без троек и была любимицей учителей что в школе что в универе) очень любила участвовать в различных конкурсах и выступать на сцене, за что впринципе и любили)) |
|
Pluton-174 |
|
|
AlendeDia |
Добрый день!) М.б. я подойду Вам) Закончила школу с золотой медалью, ВУЗ с красным дипломом. Учёба всегда давалась очень легко. Часто преподаватели относились ко мне хорошо. Нравились всякие соревнования, интеллектуальные игру, олимпиады. 26.01.90 09:15 Москва |
|
shtv |
Тамара, у меня тоже серебряная медаль в школе, красный диплом МАИ, во 2ом институте (ФА) уже не было времени и сил на учебу. Меркурий - король аспектов, медленный (перед разворотом в ретро) в 12д. в соединении с Луной и Юпитером, Солнце в соединении с Плутоном в Деве, выраженные аналитические способности. Дату рождения напишу на почту. |
|
Жена школу с золотой медалью окончила - отношу это к луне в стрельце в 5 доме (
Упр 3 дома Я не был отличником, но если вопрос встает о том как решить не решаемую задачу по математике у ребенка или соседского ребенка, то спрашивают у меня. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Oltime любитель |
Джин, у Вас "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Джин, у Вас [Меркурий] в [Водолей] ? Да!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
v.oks |
11.12.1983 1.20 Славянск, Украина - отличник, гордость школы, победитель олимпиад, золотая медаль в школе, красный диплом в университете, аспирантура. У меня в 3 пораженная Сатурном Луна, училась хорошо, но я не умею да и не хочу нравиться, не любимица учителей по натуре. Пока все выучивали один пункт в учебнике и тянули руки, дрались чтобы его рассказать и получить отлично, я выучивала весь учебник и сидела молчала, зато если спрашивали - рассказывала любой материал. Сама не проявляла активность, руку никогда не поднимала, но при этом знала все на случай вдруг спросят. Общественная жизнь, разные конкурсы, мероприятия, общественные празднования вызывают и всегда вызывали у меня стойкую неприязнь, пожалуй именно эта моя социальная негибкость и не дала мне получить золотую медаль. Хотя в учебе всегда показывала лучшие результаты чем те мои одноклассники которые закончили с медалью. |
|
sunnybright |
золотая медаль в школе и красный диплом вуза, примерная деффачка с комплексом перфекциониста по итогу
9.01.87. время 18.40 ( рабочее на 100%) г. Запорожье, Украина Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
У всех венеры гармоничны. Человек должен выглядеть, как отличник.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.