Тема 36173, сообщений: 24
Влюбленность на ретро Венере |
| Автор | Сообщение |
|
yulg yulg |
Интересно получается, именно сейчас на ретро В синастрии:
м.
м.
м.
м.
Может чувство влюбленности будет присутствовать только на ретро
Тем более, что |
|
Возможно, что развитие отношений, начатых на ретро Пока не разовьются до должного уровня, конфетно-постельного периода. Ну это пока теоретические размышления. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
yulg yulg |
jin, при развороте Так понимаю, что если отношения все же будут развиваться сейчас (что маловероятно), то на следующем ретро периоде мы просто расстанемся.
Если же сейчас все останется на том же уровне, то мы по стечению обстоятельств просто разойдемся, как в море корабли)), когда
Следующий период ретро |
|
Ino |
Может чувство влюбленности будет присутствовать только на ретро , а потом когда она станет директной я раскрою глаза и все изменится? То есть вы считаете, что ваш мч сознательно манипулирует вашими чувствами, чтобы они, то есть вы (или он, не совсем разобрала уже) "отлюбились" на ретро-венере и отношения не имели последствий? yulg
yulg а зачем так сложно?
Может быть, ему просто нравится манипулировать? (вы писали про |
|
Янтарик |
Если у кого-то из партнеров есть ретро 2009 6 марта-17 апр. 2010 8 окт - 19 ноябр 2011 - нет 2012 15 мая-27 июня 2013 22 декаб - 1 февр 2014г. 2015 25 июля - 6 сент 2016-нет
|
|
sunnybright |
народ, а если в нынешнюю эпоху Водолея оба человека успели влюбиться на расстоянии еще до встречи в реале ( при условии, что оба не врут), а сама встреч первая состоялась на ретро-венере - насколько плохо?)) на прямой венере тоже кончалось расставанием, так что...эмм)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
Янтарик, занятно, в 2012 году как раз в промежуток ретро-венеры с 15 мая по 27 июня мы разошлись с МЧ после 5,5 года отношений)) через 2 мес снова сошлись - на прямой
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Darina |
У меня сейчас похожая ситуация, наступила пауза в длительных и стабильных отношениях, на развороте произошло недопонимание, в итоге не общаемся, никто не пытается что-то наладить или выяснить, просто тишина, о расставании тоже речи не было, я так думаю после разворота в директ Венеры все вернется на круги свои, но вот насколько времени, ведь паузы это уже звоночки. Или это переосмысление отношений как везде пишут и есть шанс выйти на новый уровень. Есть у кого-то позитивный опыт восстановления на длительное время? |
|
Plutonianka |
У моей знакомой муж ушел к любовнице (не знаю на ретро или нет). Пропадал там года полтора и вернулся насовсем на ретро венере.
Сказали спасибо: 1
|
|
Янтарик |
ведь паузы это уже звоночки.
Бывает наступает определенный ступор в отношениях, особенно длительных - "а что дальше?", это - нормально. Но, то что это своего рода звоночек - да.
А ретро
это переосмысление отношений
.есть шанс выйти на новый уровень
Дальше все от вас зависит. Потом, с 15 апреля,
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.