Тема 36146, сообщений: 12
Проработка квадратуры Венера-Плутон |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lavalerie |
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли прорабатывать этот аспект, занимаясь актерским мастерством или писательством? Не профессионально, а как хобби.
Если |
|
Смотря что вас беспокоит в качествах, даваемых этим аспектом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
v.oks |
Мне кажется зависит от того в чем именно этот аспект выражается в жизни. У моей родственницы такой квадрат в карте, у нее он выражается как непомерная жадность и неутолимая жажда денег. Не скажу что она страстная в отношениях, что ей свойственна одержимость в любви или какая-то темпераментная по жизни, актерского таланта там явно нет. Зато каждое утро моя родственница повторяет своего рода мантру "я стану богатой", создала доску визуализацию, по которой развесила изображения денег и которая висит на стене так, чтобы эта доска была первым что видит моя родственница просыпаясь. Имели место интимные отношения с мужчинами целью материального обогащения. В случае моей родственницы вряд ли актерское мастерство или писательство что-то проработает. У вас если выражается иначе аспект, если внутри у вас вулкан, то может дадите иной выход внутренней энергии, чем биться в страстях и страдать, сублимируете ее в творчество и будет вам счастье)
Сказали спасибо: 2
|
|
Из негативных и часто встречающихся качеств хотелось бы отметить - зависимость от партнера, потребность и необходимость его контролировать. Потребность подавлять, высмеивать и ставить в зависимость.
Если у одного партнера
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
koshka stella Доброкошка) |
У меня имеется этот квадрат. Я -человек эмоциональный, и страсти мне не чужды. " В здравом уме" контролировать людей не люблю, поскольку сама свободолюбива ( Отсюда, наверное, разочарования.
Как проработать квадрат Плюс этого квадрата - вашу личную жизнь при всем желании пресной и скучной не назовешь...всегда будет что вспомнить.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Ленхен |
Если у одного партнера Венера Квадрат Плутон , то у другого может быть Венера Соединение Квадрат Опозиция Плутон , Венера в Скорпион в 8 доме.
Или, как вариант - управление. У меня еще и Венера в Овне, но я не рассматриваю Плутон, как управителя Овна. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Milasha Милана |
Недавно с мамой про это говорили. У неё Она хорошо шьет, всегда может из старого и отжившего сделать конфетку. Но это не спасло от тех проявлений, что описал Джин. Проблемы со щитовидной железой, я думаю, следствие. Единственное о чем мама жалеет, что всей той информации по психологии, кот.счас есть в интернете, раньше не было. Раньше был комсомол и утверждение, что человека (партнёра) можно переделать, на него можно повлиять.
Имхо, разбираться нужно с ценностями
Сказали спасибо: 1
|
|
Leosun |
У меня такой
|
|
rocketa |
Имею
Я то думала что проработала свои квадрат до транзита
Конечно надо прорабатывать этот аспект, если литературная и театральная деятельность поможет выйти на такую глубину и осознание истинной природы любви , то вам нечего бояться уроков судьбы, и транзитов))) если отнесетесь к этому легкомысленно или поверхностно , то
|
|
Васюта |
Да, я тоже убеждаюсь в этом, ничего изменить нельзя, можно подстроиться или отказаться, переломать себя, но будет хуже, если такая энергия есть, она будет искать выход...напрашивается, конечно, в ответы тема про секс, но чтобы советовать, надо узнать человека лично и его натал.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025