Тема 36142, сообщений: 17
Опять не время? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Samantali ![]() |
Ino
Конечно, намечтала я себе ого-го уже. А человек повел себя не так как бы хотелось.
Но, судя по Не хочу себя настраивать на это, конечно. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Не настраивайте себя так. Уран на ДС может по-разному проявиться,все зависит от его статуса,положения,аспектов в натале. У меня такой транзит принёс смену партнёра. |
|
Samantali ![]() |
Lelik_Iva
У меня Уран управляет 4 домом.
Мои предположения, что войдя в 7 дом даст переезд в связи с партнерством. Но там кто его знает...
Сказали спасибо: 1
|
|
Ino |
Lelik_Iva ~~~~~~~
прямо мысли мои читаете
Samantali я хотела сказать, что Уран, конечно, не принесет вам замужества. Но предстоящий трин к самому себе дает возможность реализации по теме его Дома в соответствии с его спецификой - это не обязательно "обломы", но свободные отношения личного характера с коем-то, с кем вы можете быть связаны по работе, у вас возможны.
Поскольку Уран у вас при этом имеет секстиль с Меркурием (а
|
|
Ino |
Мои предположения, что войдя в 7 дом даст переезд в связи с партнерством может быть, и переезд
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Да,связь 4-7 может и смену местожительства принести ) |
|
Samantali ![]() |
Ino,Lelik_Iva
По работе точно нет, я работаю удаленно из дома, да и ребята у нас все семейные на работе. С нового года правда активизировался бывший мч, но мне с ним ничего не хочется. Поэтому говоря о свободных отношениях, я предпочту их отсутствие, потому что мне не интересны свободные.
По поводу переезда, мне кажется, что
Прям вот с начала года - поступали просьбы от друзей, пожить с их котом, пока они уедут в отпуск |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025