Тема 36106, сообщений: 22
Как понять злой или добрый плутон? |
| Автор | Сообщение |
|
kate0802 |
Здравствуйте как определить злой или добрый плутон в карте?читала что добрым он бывает очень редко в основном злой,по подсчетам он самая сильная планета в карте и если он самый сильный то получается он анарета? |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Ой, Плутон в
В каких градусах Плутон и Сатурн? |
|
kate0802 |
А разве |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Не плохо. Раху усиливает качества планеты, причем не только хорошие. Но лучше бы, Плутон стоял в другом месте
Плутон на Асц. со стороны 1 дома или 12? Хотя все равно, я бы сказала, что он у Вас сильный, но поврежден.
Сказали спасибо: 1
|
|
kate0802 |
он со стороны 12 дома но в 1,5 градусе от асц вроде как можно считать его на асц,думаю что он злой чаще вижу плохое чем хорошее,да лучше бы в другом из за того что вижу в жизни отгораживаюсь от всего все ненравиться в людях вечно копаюсь если близко подпускаю(что редкость)больше одной нравится,и пытаюсь навязать свое мнение если в партнерстве точнее только это и делаю иначе ничего не будет |
|
Ino |
как определить злой или добрый плутон в карте?читала что добрым он бывает очень редко в основном злой,по подсчетам он самая сильная планета в карте и если он самый сильный то получается он анарета? в моей карте Плутон - афета. Насколько знаю, это определяется из соотношения доброты/зла планеты. Сила планеты учитывается при определении, например, владыки рождения.
По вашей карте интересно было бы посмотреть афетику СУ, тогда и о
И еще - мне кажется, многое из перечисленного вами вам дает ваша |
|
Самая злость при плутоне в 7 доме. Дом изгнания и угловой. Возможности есть, а способностей не хватает.
В вашей карте плутон не злой, а довольно сильный в А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
UmkaUran |
Самая злость при плутоне в 7 доме. У подруги в 7 доме в Скорпионе, практически на DSC, там же Солнце, не сказала бы. У мамы в 7 в Деве, на DSC. У обеих стабильный долгий брак.
Зато у другой подруги в Весах, точно на ASC - вот это да, жесть как она есть. Знак сильнее влияет чем дом. Я и сама имею Плутон в 1 в Скорпе. Не самое лучшее его положение, по моему мнению, для женщины. Не думаю, что его в принципе можно назвать добрым, просто если он в нормальном для себя знаке и хороших аспектах, он лиха не наделает, но и черты характера он все равно дает не самые лучшие.
Сказали спасибо: 1
|
|
Lelya Леля |
злой. нет ничего хуже плутона на асц
Выразили несогласие: 2
|
|
Плутон в 1 доме не злой, а сильный.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025