Тема 36102, сообщений: 23
Насколько влияют астропоказатели первого свидания на развитие отношений. |
| Автор | Сообщение |
|
Лива |
Здравствуйте
Полтора месяца очень интенсивно переписываемся - каждый день по длиннющему посланию. Оба поражаемся совпадению ощущения от мира, сонастрою душ. Мужчина уж давно всеми способами пытается меня вытянуть на свидания. Я долго упиралась, ведь он моложе, красивей, умней, успешней ( оба - художники) и вообще принц на белом коне
Если встречаться, то, наверное,только до венеры ретро - 5 марта, либо после 15 апреля аж..
Договорились 2 марта встретиться днем .. при
Пожалуйста, если у кого есть примеры негативных астропоказателей на небе при первой встрече, которые в итоге не повлияли на успешное развитие отношений, отзовитесь! |
|
Ленхен |
успешное развитие отношений Растяжимое и очень скользкое понятие. Ведь это процесс, растянутый во времени и подчиняется все новым и новым транзитам.
Я долго упиралась, ведь он моложе, красивей, умней, успешней ( оба - художники) и вообще принц на белом коне Идите, пообщайтесь, посмотрите, послушайте голос, интонации, прислушайтесь к своим реакциям. А кто умнее или успешнее - это даже на первом свидании определить не получится. Да и на втором тоже)
Переписка распаляет воображение, и ее лучше не затягивать, чтобы реальность не показалась ушатом холодной воды.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Seide |
У меня с мужиком отношения (свидание закончившееся близостью) начались на тау квадрате |
|
Если встречаться, то, наверное,только до венеры ретро - 5 марта, До вечера 3 марта А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Лива |
Seide
Ксения
Спасибо за участие! Да. сложно .. Но это ведь на его совести было - он то знал о жене |
|
sunnybright |
jin, можно Вам на почту написать? постараюсь не как обычно задалбывать с кучей писем, а один раз написать и один ответ от вас. Вопрос по потенциально опасным дирекциям у моей сестры Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
по теме автора
долгие отношения с более-менее ясным протеканием у меня на прямой венере начинались, а вот какие-то с кучей неувязок и мути - на ретро-мерке, а ретро-венеру как-то не успела заметить в действии Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Лива |
Ленхен
Растяжимое и очень скользкое понятие. Ведь это процесс, растянутый во времени и подчиняется все новым и новым транзитам. - спасибо!!!!Очень надеюсь!
Я раньше всегда совершенно спокойно ходила на свидания - развлекалась по полной обычно и собеседника развлекала/влюбляла, но тут другое. А насчет ушата воды - очень может быть.. у нас луны в оппозиции, а все остальное - в порядке. Спасибо еще раз за поддержку! |
|
Лива |
jin
Спасибо!!!! А 2 марта - это ничего, что венера замедляет ход ?
И насчет |
|
Лива |
sunnybright
Спасибо!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.