Тема 36076, сообщений: 10
Хорар-трудоустройство |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Доброе утро Хорар из любопытства построила, так что он тренировочный так сказать. Вопрос: "Примут меня на эту работу?" задан 15.02.2017 в 04:22, Санкт-Петербург
Кверент
В принципе я бы 10 дом рассматривала и кверент вроде как уже в теме
В первом доме
У Юпа нет аспектов ни с Есть у кого какие соображения на этот счет? Ответ по итогу будет 20 февраля ориентировочно |
|
Mary_il ![]() |
Вы
Венера сигниф. работы в изгн в триплицитете Юпитера, что говорит, что вы понравились работе.
1. Юпитер на сожженом пути 2. Аспектов с Венерой нет
Думаю, что ответ нет |
|
R |
Юп там в соединении со Спикой, неее? |
|
Udacha |
Юпитер ретро. Сами передумаете. |
|
Перепелка |
|
|
Rus1995x |
|
|
Mary_il ![]() |
Восходящий Сатурн или Марс (в первом доме) подтверждает ответ «нет», либо означает тревогу или беспокойство автора вопроса. Источник: Марч Марион, Мак-Эверс Джоан: Лучший способ выучить астрологию в шести томах. |
|
Перепелка |
Отписываюсь по хорару. Сегодня вышла на работу, подписала трудовой договор. На следующий день после собеседования мне "оборвали телефон", потом изменили условия и я сильно взбрыкнула решив послать их куда подальше, но потом соблюли изначально оговоренные условия. Теперь у меня испытательный срок два месяца, за которые я и они решат нужны ли мы друг другу и тут или я уйду или капитулирую не известно на каких условиях. И так ретро мог означать и мое взбрыкивание. |
|
Перепелка |
Вы в 10 в обители Венеры, работа вам нравится и вы ее очень хотите. Нет,. требования к работе под меня и нравятся, область деятельности бяка полная(в здравом уме туда бы не сунулась, ни денег, ни энергии)
Юпитер ретро. Сами передумаете.
Как писала выше, был момент что готова была послать их подальше и если бы не хорар и не ретро
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
Ради чистоты эксперимента отписываюсь в теме. Так как не пожелали увеличить з.п отработала 3 месяца и уволилась.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025