Тема 36074, сообщений: 18
Хорар. Привезут ли купленный диван и когда? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Marla |
Viktoria
jin, если не радикальна - то что? |
|
То придется задать вопрос позже! И лучше переформулировать! И не спешить задавать сразу после прочтения сообщения! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
ankara |
Построила новый хорар - 15.02.2017. 11-00. Нижний Новгород, +3 Получим ли мы деньги или диван? Я думаю, что Вам вернут деньги.
Ваш сигнификатор - |
|
Marla |
ankara
Джин, понятно |
|
capricorne |
В конце февраля получите. |
|
Marla |
capricorne Собрали о них информацию, у них больше полумиллиона рублей долга, это только по суду, брать с них нечего. Мы попали. |
|
Rus1995x |
Вам стоило конкретнее спросить. Например, "Привезут ли вещь в ближайшую неделю?".
Смотрим 1 дом и 6 дом (обслуживание)
Управитель 1 дома -
Управитель 6 дома -
|
|
capricorne |
Смотрю по 1-2 (Марс и Юпитер). Луна им в помощь,т.к. передает свет. Ей осталось 10 гр. до заверешения аспекта.10 дней, я думаю (а вдруг недель??????) Кто у нас Луна? Луна управляет 9-м. 9-ый - адвокаты (как "ученые люди"). Так что смелее - к адвокатам ! Получите и деньги (или диван) и оплату адвоката с фабрики. Процедура отлаженная.
Сказали спасибо: 2
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.