Тема 36074, сообщений: 18
Хорар. Привезут ли купленный диван и когда? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Marla |
Здравствуйте, может найдутся желающие на мне попрактиковаться? Буду очень признательна и естественно отпишусь по результату. Сама с хорарами не дружна.
Сюжет такой. Заказали и оплатили диван в мебельном салоне, но вот уже месяц пудрят мозги. Последний, девятый обещанный срок был вчера. Появились сомнения, не придется ли судиться в итоге. Да и с качеством дивана уже сомнения.
Вопрос задан 15.02.2017, 01.14 по местному времени, Нижний Новгород, +3.
Вроде как Юпитер -диван, я- Марс. Марс с Юпитером практически в оппозиции. |
|
Mary_il ![]() |
Луна, как сигнификатор вопроса делает оппозицию к Урану, затем соединениие с Юпитером, вопрос решится при помощи кого- то еще. Тут Уран собирает свет от Луны и Юпитера. Юпитер ретро, возможно будет возврат денег или замена купленного имущества. |
|
Управитель продавца Видимо задержка из-за поставщиков.
Но они доставят в конце концов.
Доставка возможна через 12 ед.времени. Наверное недель, после ретро венеры. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Marla |
Mary_il вопрос решится при помощи кого- то еще Пытаюсь дозвониться до директора, может хоть через него что-то решится.
jin |
|
Да, уверяют, что все застряло в пошивочном цехе, диван уже не на их фабрике.
Странно!? Обычно мебельные фабрики не работают с розницей, а поставляют оптом под заказ тем фирмам, кто торгует в розницу. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
UmkaUran |
Странно!? Обычно мебельные фабрики не работают с розницей, а поставляют оптом под заказ всегда можно заказать одну единицу в том цвете и ткани, что вы хотите, но ее придется ждать до формирования след. оптового заказа, то есть где-то месяца 1,5. Обычно так. То есть по факту это опт и есть, но одна единица в другом внешнем виде будет, и таки да, бывают ошибки по невнимательности производителя, так что похоже на правду. |
|
Marla |
jin, да у них там сам черт не разберется. Это маленькая фабрика. |
|
Marla |
Выяснилась новая информация. Видимо, ни денег, ни дивана мы уже не увидим. У этой "фабрики", а точнее перекупщика, как оказалось - большие проблемы, куча долгов, и толпа таких же как мы. Даже судиться будет бесполезно. Построила новый хорар - 15.02.2017. 11-00. Нижний Новгород, +3 Получим ли мы деньги или диван? Mary_il, jin, буду очень признательна, если посмотрите! |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Mary_il
Карту не открывала, но если Луна делает оппозицию с Ураном, а потом соед. с Юпитером, то это Луна собирает свет. |
|
Не радикальность А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.