Тема 36073, сообщений: 8
Транзитная венера в тригоне с ураном |
| Автор | Сообщение |
|
yulg yulg |
Всегда ли аспект тр. До точного аспекта остались считанные часы... Этот аспект активизирует 5, 8 и 9 дома:
...Интерес, влечение к мч издалека или все таки чужие деньги...
Хотя скорее всего никакого события не будет |
|
Лунная Дева |
Такой аспект бывает несколько раз в год, а новое знакомство, изменение статуса отношений (например, из дружеских в интимные), неожиданный подарок, сюрприз? Может любовь с первого взгляда? случаются куда реже. Даже на транзитах Урана к Венере не факт что произойдут.
Сказали спасибо: 2
|
|
Только если есть более серьезные аспекты в дирекциях или прогрессиях. Этот аспект, скорее, можно назвать, как приятная неожиданность. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
R |
У меня такой аспект наоборот трин транзитного Урана к Венере, что значительно реже, пока ничего не чувствую |
|
yulg yulg |
Ну, вот... этого следовало и ожидать А так хотелось приятно удивиться)) |
|
yulg yulg |
RichardUH, жаль... интересно было бы увидеть действие такого аспекта) |
|
Miracle |
у меня такая приятная неожиданность уже почти год как имеется и еще год как будет
тр
да много всякого, так в 2х словах и не скажешь на примитивном уровне может и не так много событий (да и не нужны они...) а на глубинном огого
пока идет освобождение любви... я бы так сказала |
|
mariya_masha |
У меня сейчас тр.
Трин - мне кажется, это тоже может быть выражено как налёт оригинальности, необычности в поведении/внешности, который будет смотреться при этом уместно (в отличие от квадрата)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.