Тема 36061, сообщений: 44
Транзит Марса по ДСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Добрый вечер, форумчане
Транзит Марса показывает сферу жизни, которая потребует от человека максимальной активности. Воля и желания человека будут связаны с полем, активизированным транзитным Марсом, с полем, в котором находится натальный Марс и с полем, которым он управляет. Именно на дела, связанные с этими полями, тратится основная энергия человека, здесь он проявляет решительность, способен пойти на риск, а возникающие проблемы старается решать незамедлительно. Обычно ему удается их решать достаточно быстро, естественно, в случае отсутствия негативных аспектов к Марсу. Знак Зодиака, по которому продвигается транзитный Марс, покажет способ решения задач, стоящих перед человеком, укажет на методы, которые он будет использовать для достижения цели. Там, где находится Марс, жизнь бурлит, а человек занят либо кипучей деятельностью, либо борьбой. На этом фоне возникают новые идеи, легко завязываются новые знакомства, способные перейти в бурный, обычно скоротечный роман. О будущем возникающих отношений можно судить по транзитным аспектам и показателям натальной карты.
Переживаю сей транзит сейчас. В работе появилось много дополнительных обязанностей, к которым я отнеслась с энтузиазмом.
Кто переживал такой транзит, посоветуйте как его пережить с минимальными потерями? Как избежать ссор (при овенском
Сказали спасибо: 1
|
|
Ino |
Вы не зеркалите, и вас не зеркалят. Просто вы стучите в глухую стенку. Вы стучите, а она - глухая (вероятно, у вас |
|
Ленхен |
Что-то нужно с этим делать. Потерпеть полторы недели. Транзит Марса конфликтом - показывает вашу конфликтность. Но делают ее другие аспекты. Ищите там.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Rey |
Мне как обладателю натального Марса на десц. ситуация знакома. Раздражают все и вся, если человек вдруг оказался на пути реализации ваших планов, если отвлекает или замедляет вас в вашем взаимоотношении с внешним миром и реализации своих дел. Выбор небольшой - либо раздражаться и посылать открыто, чтобы в следующий раз человек сто раз подумал, прежде чем совать к вам свой нос, либо молча терпеть и спокойно предпринимать какие-то решения, если нет возможности выразить недовольство. Или, как вариант, максимально себя оградить от контактов с людьми в ситуациях, где они могут подобным образом встрять и помешать запланированному вами ходу событий.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Rey |
Плюс агрессивность и раздражительность уменьшает вегетарианская диета, больше свежих овощей и фруктов в рационе, отказ от вредных привычек, режим дня, полноценный сон, физическая культура, а мясная пища наоборот усиливает раздражительность.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
vau |
марс в 7-м один из трёх признаков развода
Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ino |
Выбор небольшой - либо раздражаться и посылать открыто, чтобы в следующий раз человек сто раз подумал, прежде чем совать к вам свой нос, либо молча терпеть и спокойно предпринимать какие-то решения, если нет возможности выразить недовольство. Или, как вариант, максимально себя оградить от контактов с людьми в ситуациях, где они могут подобным образом встрять и помешать
Rey
у человека, к примеру, марс в 7-м один из трёх признаков развода
Но с учетом того, что Спасибо. |
|
Aquarian girl |
я переживаю этот транзит Раздражают все и вся именно посоветуйте как его пережить с минимальными потерями? я начала очень активно ходить в спортзал. это единственное, что выгоняет воинственную энергетику в достаточном объеме.
и для тела полезно, и для окружающих безопасно
|
|
Rey |
Ino Человек вымещает проблемы с финансами, работой, здоровьем на близких людях. Что вы посоветуете - первое, второе или третье из списка? Я уже посоветовал со своей позиции то, что может быть, конечный выбор за человеком. Я в своем случае изолировал себя ото всех родных и близких, живу один, видимся по праздникам на пару часов - и мне хорошо, нет повода вымещать на близких раздражение и им спокойно. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Astro17 |
Спасибо за ответы
Ino
Ленхен Потерпеть полторы недели. Транзит Марса конфликтом - показывает вашу конфликтность.
Да, конфликтность, наверное, есть, в натале
Правильно, Rey написал если человек вдруг оказался на пути реализации ваших планов, если отвлекает или замедляет вас в вашем взаимоотношении с внешним миром и реализации своих дел. Именно в такие моменты, помехи идущие от других для меня как тормоза, которые надо спустить, чтобы двигаться дальше вперед.
Плюс агрессивность и раздражительность уменьшает вегетарианская диета, больше свежих овощей и фруктов в рационе, отказ от вредных привычек, режим дня, полноценный сон, физическая культура, а мясная пища наоборот усиливает раздражительность.
Да)
Aquarian girl я начала очень активно ходить в спортзал. это единственное, что выгоняет воинственную энергетику в достаточном объеме. и для тела полезно, и для окружающих безопасно А я запланировала, но не пошла, зато много вечерами гуляю пешком, в том числе поднимаюсь в гору и обратно.
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.