Тема 36052, сообщений: 19
Оппозиции Луна-Плутон, Марс-Плутон в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Samantali ![]() |
Добрый день, форумчане!
Прошу поделиться тех, кто сталкивался с аспектами
Как у вас они проигрывались? Агрессия, конфликты и пр. или все же страсть? Очень интересно, как они проигрываются в жизни пары.
Спасибо за ваши мнения |
|
Васюта |
Эмоциональное давление (насилие), манипуляции и страсть)Это в общем.
Дает шанс проработки, т.е. шанс стать сильнее обладателю
С
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
sunnybright |
подписываюсь под Васютой) кто не любит скуки, это самое то)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Rus1995x |
Марс и Плутон в оппозиции - плюс к конфликтности. Но вы смотрите, насколько точный аспект. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Страсть,пока до мордобоя не дойдет) Долго с такими аспектами пара не продержится. Обладатель Плутона Марсу не уступит,ну а Марс он тоже парень боевой.. |
|
Барашка Скорпиоша |
Пять лет живём с аспектом
Сказали спасибо: 3
Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Когда мне ставят к луне квадратом свой Плутон, чувствую большой дискомфорт, манипулирование мной, интриги, от таких людей держусь подальше, не люблю это все змейство |
|
Samantali ![]() |
А если у меня самой в натале- оппозиция Луна-Плутон, и ещё в синастрии партнёр ставит свой Плутон в оппозицию к моей Луне. То, что это может значить? |
|
Olei |
Samantali
У меня в натале
что это может значить?
не буду оригинальной, смотрите в комплексе: если
Сказали спасибо: 1
|
|
Samantali ![]() |
Olei
Спасибо большое! Ну как бы да,
у меня
Партнер свой
У партнера |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.