Тема 35969, сообщений: 57
Луна в Тельце и брак/партнерские отношения |
| Автор | Сообщение |
|
R |
В связи с этим вопрос, почему так, ведь [Телец] - это де отличное положение для [Луна] ?
Экзальтация У меня также отношения не складываются ,
Саму по себе
|
|
Ino |
как кролик перед удавом ощущения))
У луны должно быть, наверное, ощущение не страха, а чего-то притягательно-опасного, рискованного, как по лезвию бритвы. Но это, наверное, не для |
|
Перепелка |
пока единственный мч, рядом с к-м мой мозг отключается
что своим он делает оппозицию на мою луну и секстиль на мое )) как кролик перед удавом ощущения))
sunnybright
мозг у меня работает даже в крышесносном состоянии, мне не понятно выражение "розовые очки", но при этом есть допустим такое осознание "чел несет бред полный, но меня это не раздражает
А можно ли в разрезе этой темы рассмотреть аспект между
Выразили несогласие: 1
|
|
Перепелка |
|
|
Перепелка |
Возвращаясь к опросу: два человека ответили что произвожу впечатление бесчувственного человека, равнодушного к противоположному полу.
Сказали спасибо: 1
|
|
Maskaeva |
RichardUH, не смотря на то, что
Так что на лилит не грешите. А телец на куспиде 7 дома, дает постоянство в брачных делах, стабильность. |
|
Ino |
А можно ли в разрезе этой темы рассмотреть аспект между
Можно, конечно. У Мандельштама |
|
Neta |
Перепелка
Любопытно, а я вызываю у других желание пришибить меня? (это такое внутреннее желание растрясти человека что бы он хоть что-нибудь почувствовал) Возможно Луна Телец создает впечатление такое на психоэмоциональном уровне?
моя луна желание "растрясти" периодически возникает у супруга, от него же не раз слышала о недостатке эмоций от меня. Каждый раз это выливается в серьезный конфликт((
От окружающих, знакомых дальних/близких не раз слышала, что меня считают очень спокойным человеком. Про себя каждый раз удивляюсь, т.к. сама себя считаю нервной, есть много вещей и ситуаций и людей, которые меня просто бесят
но еще |
|
R |
Maskaeva, по Лилит конечно согласен, я имел ввиду минор 150 между Луной и Венерой-как чтобы я не делал-ничего не получится,еще это аспект возврата.... |
|
sunnybright |
Neta, аналогично, меня в реале многие считают спокойной, а я внутри всегда в напряжении и о чем-то переживаю ( хоть и луна телец и имеет два точных аспекта гармоничных в карте)
Перепёлка, с романтикой аналогично))) грешу на свой марс в овне- мужиковатость некая есть))) Ну вот никто мне ещё луну плутоном из ухажёров не аспектировал, да ещё и солнце сразу, и мой юпитер ( у5) - а у этого будто власть надо мной))) и марс в овне не спасает)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.