Тема 35946, сообщений: 37
Дети |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Всем доброго времени суток!Вопрос для меня слишком болезненный,снова задаю.Дело в том,что мне сделали ректи,которое, на мой взгляд,более точное.Время сдвинулось на час назад, МС из
в итоге упр. 4
упр 5
,
короче,капец полный.
упр 5 грань между Время предыдущее 02.25- было выставлено по ректи+ слова бабушки,которая утверждала,что она пешком шла до роддома.В итоге выяснилось,что она не шла, а ехала на автобусе,которые ходили до 12 ночи,где она бродила еще 2,5 часа не понятно.Она пришла и я уже родилась к тому времени.... В роддом я делала запрос,карты столько не хрянятся. |
|
Maskaeva |
Добрый день, инна123. вышлите Ваши полные данные |
|
инна123 |
Сорри,забыла. 13.02.1975,01.31,Екатеринбург +5 |
|
Maskaeva |
Если время правильное (13.02.75 1.25), то судя по аспектам в 2017 году беременность 90% возможна. Как вариант приобретение квартиры или дачи (дома на земле) у водоема. В транзитах упр 5 Нептун на Луне нат. Соляр многообещающий на 2017г. В дирекциях: Луна аспект куспид 5 дом. Солнце секстиль Луна. В прогрессии меркурий соединяется с венерой! - хороший знак, венера восходит на Дсц. Думаю, что в карте можно прочесть позднего ребенка. Не теряйте надежду. Пытайтесь, особенно летом в июле 2017г. |
|
Maskaeva |
дома ремонт делаете или строите что-то. Но как вариант мужчина или мальчик в дом входит. |
|
Maskaeva |
Могут быть конфликты в семье |
|
инна123 |
Maskaeva,конфликты есть в семье-бабушка,мама,муж)))с мужем,похоже все.Ремонт планирую в неск.помещениях потихоньку.Спасибо.Врачми,конечно,ставят плохие вещи,но я все-рано буду пробовать.Маргента родила, такая новость хорошая.я рада за нее))) А стройка-работа в сфере строительства. |
|
limonka24 |
А вы против эко или есть противопоказания? |
|
По этой новой ректификации вообще никаких проблем с детьми быть не должно. Все дарители детей в 5 знаке от ASC. Красота. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
натлия ![]() |
Инна
Скажите пожалуйста,у Вас на новое время это 1:31, куспид 5дома в 1гр |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.