Тема 35898, сообщений: 108
Постоянное безденежье. В чем причина? |
| Автор | Сообщение |
|
slidein sophisticated |
|
|
slidein sophisticated |
а это вам....как "умке" якобы с Урана ))
Выразили несогласие: 3
|
|
UmkaUran |
Эх |
|
slidein sophisticated |
Да эт Вы не поняли....просто ПОДУМАЙТЕ...)) |
|
Перепелка |
Да неее....просто есть такие персоны, которые когда начиняют сочинять, то остановится не могут
slidein
Меня раздражает когда переливают из пустого в порожнее, но сама я это дело люблю
Хотя Вдруг и получится что путное у каждого свое.
Сказали спасибо: 1
|
|
slidein sophisticated |
Перепелка |
|
koshka stella Доброкошка) |
Спасибо всем большущее за разбор моей натальной карты, наблюдения, мысли, советы и добрые пожелания!
Мне это очень помогло, поскольку тема была создана отнюдь не из праздного интереса
Возможно, она даст и кому-то ещё пищу для размышлений, ну, и просто для повышения астрологической квалификации тоже полезно Прошу прощения у тех, на чьи вопросы не даю ответов (например, Млечный): не хочу выносить информацию из личной жизни на широкую и очень разную во мнениях и восприятии публику.
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
meer |
slidein, для чего картинка с Фрейдом?) Судя по постам, вы не просто непрофессиональны - ни в астрологии, ни в психологии не разбираетесь - но и домысливаете собственные фантазии, навешивая исключительно собственные проекции. Кому хочется повышенного внимания, так это вам - в реальности, похоже, не хватает. Уважаемая администрация, почему не забанить таких персонажей сразу? Из-за них форум становится неприятным местом.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.