Тема 35892, сообщений: 3
Аспекты Сатурна транзитного |
| Автор | Сообщение |
|
Jane 40K |
С Наступившим всех!! С нетерпением жду наступления фирдарного влияния Луны. В плане отношений фирдары у меня работают (оба романа вписываются в периоды влияния ответственных за отношения планет). НО как только наступает под период Луны, Транзитный Сатурн делает трин к Луне. Вот и вопрос: считается ли это поражением от Сатурна транзитного?
Ведь поражения от транзитного Сатурна тормозят все, создают кризис по сфере влияния пораженной планеты... |
|
Это зависит от того, что у Вас с Сатурном в карте. Вообще трин - не поражение. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Jane 40K |
Селянка ГША
Это зависит от того, что у Вас с Сатурном в карте. Вообще трин - не поражение.
Насколько я поняла, при подтверждении прогностики такой трин может дать узаконивание отношений. Но вот если отношений нет...Поэтому и заинтересовалась...
Вообще Сатурн в 12 в Козероге, не поражен. Аспектировать Луну он будет из 11... Короче не могу все это свести в конкретный вывод)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.