Тема 35889, сообщений: 7
Прошу помочь с соляром на следующий год |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория-Анн а |
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
У меня 9 января день рождения. Встречаю свой соляр в родном городе. данные -09.01.1976, г. Олонец, респ. Карелия, 23.29.30 (ректи)
очень прошу помощи, потому как на наступивший год очень большое количество планов..
Выразили несогласие: 2
|
|
Pluton-174 |
Вы сначала свой вариант разбора соляра опишите |
|
Виктория-Анн а |
так, то, что вижу сама-Венера в 5 доме-появление серьезных отношений, возможен гражданский или официальный брак.. Солнце в 3 доме-много общения, знакомств, мелких поездок.. короче, расширение круга.. Нептун в 5 доме может указывать на то, что 2 четверти сын будет жить и учиться у моих родителей в другом городе.. так как я совсем в подобных вещах профан, прошу подсказать, что смотреть далее..
спасибо! |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Соляр; 8.01.2017; 21:28:20.98; +3; Олонец, Карелия, Россия; 61°00"N; 32°57"E; —; ; Рассматриваю карту Соляра отдельно от натала. Для меня сейчас эта техника тоже интересна.
У1, У2 и У10
Внимание личности направлено на прошлое. Человек соблюдает традиции или реконструирует их. Кроме того, такая ситуация говорит о задавленности родителями. Родители задавили личность. То есть это аспект национализма или оккультизма. Ну, это уже статистически: у Блаватской Альмутен 1 дома в 4 доме, у Нострадамуса такая же система. У Хичкока.
У3 в 6 Много поездок на работе.
В 4 доме
В 5 доме
И конечно нужн обратить внимание на Тау квадрат, который на небе существует сейчас не зависимо, но я думаю вы его уже почувствовали (
С отношениями - врагами - партнерами мутки - непонятки.. А сильный
Еще можно сделать упор на сильную
Тише едешь дальше будешь
|
|
Виктория-Анн а |
Seventeen.joker у меня вопрос-если я 9.01., а рассмотрение соляра на 08.01 и время иное-как это понять можно? насчет родителей.. они очень давят на то, что находятся в возрасте, им нужна моя помощь и поддержка.. я же живу в Москве, работаю там же.. сын на 2 четверти остается с родителями в Петрозаводске.. еще вопрос-если соляр встречаю в Петрозаводске, а не в Олонце (там только место рождения), насколько меняется картина? есть вероятность соляр встретить в Москве, потому как большинство вопросов здесь решено и знакомые из Питера едут 7-8 января в Москву, предлагая довезти..
спасибо огромное за работу! |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
у меня вопрос-если я 9.01., а рассмотрение соляра на 08.01 и время иное-как это понять можно?
Соляр подразумевает, что точный градус вашего
Если в другом месте, то сетка домов и трактовка будет менять конечно Тише едешь дальше будешь
|
|
Виктория-Анн а |
Seventeen.joker если не очень затруднит, то подскажите, что предположительно ожидать..
спасибо большое |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.