Тема 35884, сообщений: 58
Деловая астрология. Вопрос по сигнификатору профессии/бизнеса |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
Всем доброго вечера!
Вопрос для продвинутых профи |
|
заполненные Возможно мажорный аспект между асц и дсц от планеты.
МС в
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Лунная Дева |
Посредниками думаю Меркурий управляет.
|
|
impulsive_li |
без времени конечно, но можно посмотреть карту адвоката Александра Добровинского
Алексáндр Андрéевич Доброви́нский (25 сентября 1954, Москва) |
|
Ino |
|
|
Ino |
Вопрос для продвинутых профи сейчас только заметила, что не ко мне, извините |
|
Татьяна М |
Достаточно редкая специализация. Вряд ли кто- то имеет в своей базе достаточное для выявления тенденций количество персонажей. Поэтому, если нужно, копать придется самой. Поищитк сайты профессиональных обьединений медиаторов, и/ или конфликтологов. Готовят таких специалистов, например, на философском факультете СПБГУ, специальность Конфликтология. Можно посмотреть выпускников
Знаю лично только одного такого (успешного) человека. Не профи, начинал совсем по другой стезе. Но рожден у тауих родителей, что в детстве сидел на коленочках у всех значимых персон региона. В какой то момент, основываясь на знакомствах, решил несколько частных проблем. Потом сделал из этого вывод и бизнес
|
|
Leosun |
jin
Да, согласна, воздушные (+ человеческие) знаки способствуют легкой коммуникации. 3 и 7-й дома важны. |
|
Leosun |
Лунная Дева
Я бы сказала,что от |
|
Leosun |
impulsive_li
Я изучала вопрос адвокатской специфики и видела даже в действии. Нет, это - не адвокатская работа, несмотря на то, что при разработке стратегии защиты клиента, мировое соглашение тоже рассматривается. Адвокат защищает клиента, а это всегда 1 сторона, он вырабатывает правовую позицию и его задача "завалить" противоположную сторону. У адвокатов именно на это заточены профессиональные навыки. Поэтому аспект адвокатов - это напряженные аспекты между |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.