Тема 35859, сообщений: 40
Асцендент по фотографиям:миф или реальнось) виден ли мой асц,моя "маска"?) |
| Автор | Сообщение |
|
Найтли Эва ![]() Mondo Bongo |
Мне показалось, что увидел один из козерожьих типажей.
У меня в может это Вас сбило с толку Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
vodoleyka |
Дева?....хм....одно из качеств девы - жеманство ( подметили позирование!) Будем знать!
И Вам спасибо за тренировку!
А лев....так солнце к тельцу (марс) аспект - мне виделись лев ( солнце)- телец ( венера) ,больше всего, потом уже другие. |
|
Aquarian girl тяжелый взгляд? Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
Дева?....хм....одно из качеств девы - жеманство ( подметили позирование!) Будем знать! Жкманство ? по-моему от весов)
ненавижу это в себе Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
И Вам спасибо за тренировку! Роза
Вам спасибо! Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
Aquarian girl |
тяжелый взгляд?
нет, взгляд у вас скорее томный
Темный типаж внешности, мягкие, по водному округлые линии и это дополнено подчеркнутой сексуальностью
Сказали спасибо: 1
|
|
Aquarian girl хмм ну да,Вы,правы..добавлю только,что и бледность лица неизменна,несмотря на пристрастие к морю
и здоровье Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
vodoleyka |
У дев это называется " ханжество", я выбрала поприличнее слово
Поджатые губы ( ночью прочитала) - к Деве. |
|
vodoleyka |
А еще нашла, что в юности больше видно Солнце, а в старости Асц.
Так что Вам свой придется полюбить
Есть такой знакомый-Дев : в быту "невыносимый чел", но " вся надежда на него", все на нем держится и даже страшно подумать, что будет "после". Несмотря на ссоры, все ему желают вечной жизни |
|
vodoleyka Поджатые губы ( ночью прочитала) - к Деве.
Представила свой вид в старости:унылая ханжа с тонкими поджатыми губами
Сказали спасибо: 1
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.