Тема 35847, сообщений: 9
Угловой соляр(значимый,брачный и многое что) |
| Автор | Сообщение |
|
beauty ![]() |
Добрый день, всем! Скоро запустится соляр, который я в принципе давно ждала. Но событий значимых прям таковых нет, кроме переезда на квартиру студию(покончена жизнь с коммуналками)и в этом году у меня защита диплома. Наш профессор Алексей Голоушкин учил строить соляр на место,в котором мы планируем пробыть 90% времени.Тоесть не там где, встретил на то и построил,а там где будут разворачиваться события. Встречаю я соляр в Москве, но строю на Питер. Потому что в Москве меня фактически нет, живу в Питере. Вот,что хочу важное отменить в самом соляре без наложения на натал: -асц-дцс-в кардинальных знаках-показатель важности года -мс-ис-тоже в кардинальном раке-козерог
-упр 1
-
-напрягает
-
-
- Пятидомная тематика на лицо.Год серьезных перемен в теме любви,угловые темы включены хорошо. Накладываем на натал: -ну оси не прям в соединении с друг другом(орбис 4 градуса),но дцс в 1 доме натала,асц в 7 доме натала -мс в 4 доме натала и ис в 10 доме натала
-соответственно солярный
-солярный к5 и
-
-солярный рыбий стеллиум на
Дирекции я тему задавала тоже...мс дир на нат.
дир
дир асц-дцс через год
в транзитах из примечательного
в прогрессиях луна через 3 месяца сделает возвращение в свое натальное положение...луна упр 5...а в натале трин По факту: беременеть не от кого,выходить замуж не за кого. Вариантов нет, ухажеров нет, событий нет. Время ректифицировано. Плюс профессор на заняятиях на моем примере по прошлым солярам и дирекциям разбирали мой брак и все там отражено в полном комплекте. Есть мысли? может я правда влюблюсь и у меня уранически все будет, раз я дама быстрых и кардинальных решений? "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
|
beauty ![]() |
вот соляр без натала "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
|
Анастасия86 |
beauty, я уже писала про свой случай на форуме как-то... У меня тоже в соляре на 2016-й была 5-домная и 7-домная тематика.
Я в феврале 2016-го анализировала все это, тоже поверить не могла, что встречу хоть кого-то и еще и тема детей - ну это совсем за гранью для меня, человека с
Сказали спасибо: 1
|
|
meer |
beauty,
Вы хотите именно замуж, серьезные отношения?
МС дир на У7 Меркурии - да, значимый показатель на отношения, правда, он уже расходится, насколько я вижу. Асц/Дсц кв.
В соляре Асц Весы, МС Рак уже сами по себе указывают на значимость темы отношений и создания семьи. Когда у меня был такой год (2014) с Асц
У вас - оппозиция |
|
Анастасия86 |
Вот-вот, у меня тоже в нынешнем соляре на асц |
|
Asterisk |
Асц в весах, 10 дом в раке, управитель 1-го дома натала Правда ваш соляр выглядит на много красивей, чем мой. У меня там одни оппозиции и квадраты.)) Так что удачи в любви)))
|
|
beauty ![]() |
Анастасия86,как прикольно,но у меня через неделю соляр-то, а я никого не встретила...мяу. meer,спасибо большое за анализ и поддержку,а хочу я уже реальные здоровые отношения, чтоб и поступки и дела и ухаживания были,те отношения в которых тебя ценят и уважают и делают все,чтоб ты чувствовала себя нужным человеком. просто без 5 дома-7 не сложится,поэтому я ждала именно пятидомный роман... "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Вариантов нет, ухажеров нет, событий нет.
Есть мысли? может я правда влюблюсь
Думаю, что да. Есть много указаний на влюбленность. |
|
Анастасия86 |
Beauty, так соляр может релизовываться не только за 3 месяца до дня рождения. Время еще есть!
Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.