Тема 35763, сообщений: 52
Отвно на хорар о работе или Луна без курса - а результат положительный! |
| Автор | Сообщение |
|
koshka stella Доброкошка) |
Lewka, Lelya, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за поздравления! Я уж думала, что не будет их здесь))) Lelya, работа в системе образования. Высшие...интересно, посмотрю, хоть обычно их не учитываю. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
ОК, что говорят высшие:
Обычно, если квадрат, то ответ "нет" или дело решится положительно, но через сложности.
Ну, сложности были: мариновали меня с ответом И, конечно, я очень нервничала в ожидании. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
[Уран] [Квадрат] [Плутон] ( сходящийся). Аспект расходящися, а не сходящийся - это во первых, а во вторых аспектов между высшими, в хорарах, не бывает, даже если высшие учитываются, поскольку у них нулевой орб. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ino |
Недавно была тема о продаже кольца, там тоже в хораре ЛБК, комментарии давали люди опытные, и ответ был скорее "нет" - а кольцо благополучно было продано! кольцо должно было вернуться к хозяйке. Там и включенные знаки говорили о возможном "продолжении банкета". |
|
кольцо должно было вернуться к хозяйке. Там и включенные знаки говорили о возможном "продолжении банкета". Ino, мы с вами, наверное, о разных хорарах говорим: я имею в виду тот, что о благополучной продаже кольца при ЛБК в хораре, но не о краже. Тот хорар немного раньше рассматривался.
Аспект расходящися, а не сходящийся - это во первых, а во вторых аспектов между высшими, в хорарах, не бывает, даже если высшие учитываются, поскольку у них нулевой орб. jin, спасибо за уточнение, но у меня почему-то показывает сходящийся аспект. И все же, я бы хотела узнать, на каких основаниях вы трактуете, что с моей работой "продолжение следует"? Спасибо. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Lelya Леля |
как у Урана, так и у Плутона хорошие с ходящиеся аспекты. все гармоничные. Джин, не путайте даму! |
|
jin, спасибо за уточнение, но у меня почему-то показывает сходящийся аспект.
Не важно, что показывает программа! Вы сами должны знать, что сходящийся элективный/хорарный аспект между ураном и плутоном возможен только, если уран в меньшем градусе в знаке, чем плутон.
И все же, я бы хотела узнать, на каких основаниях вы трактуете, что с моей работой "продолжение следует"? Я считаю, что сценарий хорошего трудоустройства не должен происходить на ЛБК. Мне и самому интересно, чем это всё закончится. Всегда существует вероятность, что что-то не учли, как например довольно точный аспект между планетами Юпи 60 Сат менее 1°. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
как у Урана, так и у Плутона хорошие с ходящиеся аспекты. все гармоничные. Джин, не путайте даму!
Это вы не путайте, речь вообще не об этом.
А А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Не важно, что показывает программа! Вы сами должны знать, что сходящийся элективный/хорарный аспект между ураном и плутоном возможен только, если уран в меньшем градусе в знаке, чем плутон. И все же, я бы хотела узнать, на каких основаниях вы трактуете, что с моей работой "продолжение следует"? Я считаю, что сценарий хорошего трудоустройства не должен происходить на ЛБК. Мне и самому интересно, чем это всё закончится. Всегда существует вероятность, что что-то не учли, как например довольно точный аспект между планетами Юпи 60 Сат менее 1°. jin, Спасибо за разъяснения! Я буду держать вас и всех заинтересованных в курсе ;-) Но...вопрос таков: а правильно будет ли тот момент, когда возник хорарный вопрос "Получу ли эту работу?" считать трудоустройством? Я думаю, что как этапы трудоустройства скорее нужно смотреть вот эти: - звонок с сообщением, что решение окончательно принято в мою пользу и меня берут на работу. Либо еще один звонок, что я успешно прошла все проверки, документы оформлены и я могу приступать к работе. Наконец, фактическое начало первого рабочего дня. А тогда уже выносить решение, каким будет трудоустройство. Другое дело, если бы я прямо задала вопрос в хораре: "Успешным ли будет моё трудоустройство?" Но тогда я ещё не знала, случится ли оно. Так что... Прошу пардону за буквоедство, но я считаю, что оно тут по делу. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Момент начала собеседования очень важен и красноречив. Потом идёт момент подписания трудового договора. Про первый рабочий день не могу сказать.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.