Тема 35757, сообщений: 111
Синастрия. Человек приглашает на работу, обещает жильё полную обеспеченность , в замен на отношения. |
| Автор | Сообщение |
|
Olla Che Nell 4, меньше про квадраты и Сатурн думайте и жизнь наладится! Вы не ответили:
Olla Che Это было на квадрате Сатурном?
Фиг бы вы своё дело организовали на квадрате На возвращении - может быть. Да и то, если вы в душе бизнесмен и время пришло.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Nell 4 Nelka |
Я имела ввиду не Про релокацию я спрашиваю потому-что хочу понять , где лучше провести это время , потому что там я активнее . Мой асц на Москву в тельце а там в овне и я это очень чувствую. Я просто не понимаю как можно заставить двигаться себя тут с таким асц, я очень быстро простываю и у меня после переохлаждении сразу герпес появляется. Вот я и обратилась к астрологам чтобы поомогли мне, подсказали , есть ли вообще серьёзная опасность для жизни , для здоровья? Подумай хорошо.
Окулус |
|
Перепелка |
Фиг бы вы своё дело организовали на квадрате к !
Да у меня получился период плавного перетекания из соединения с натальным Плутоном в квадрат к натальному Сатурну(Nell 4Nelka |
|
Olla Che По-кабудки |
Вы не ответили: Фиг бы вы своё дело организовали на квадрате Сатурн к Сатурн ! На возвращении - может быть. Да и то, если вы в душе бизнесмен и время пришло.
jin, если вы заметили, то не я прошу совета в этой теме. мне советы не нужны и вопросы кстати тоже.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
если вы заметили, то не я прошу совета в этой теме. мне советы не нужны и вопросы кстати тоже. [Улыбочка] Тогда кыш из темы. Вы ещё не дописали, что свой коммент случайно вставили, поскольку вам и это не нужно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Ino |
"Квадрат транзита сатурна к натальному сатурну длительностью 11 месяцев не может пройти не замеченным." Nell 4 Nelka
этот квадрат включает вам натальный тау-кв., который связан с испытаниями и трудностями по темам работы, поездок, учебы (т.е. всей социальной жизни), возможно заграницы. Просто пришло время трудностей и ограничений, и нельзя их "пересидеть", потому что энергии планет никуда не денутся и отразятся на чем-нибудь еще (например, на здоровье, на близких Как вы их будете прорабатывать, какой опыт получите - вам и нужно выбрать. Собственно, астрология только в этом и дает право выбора, но не избегания трудностей аспектов.
Если посмотреть, куда выходит вершина тау-кв - на 8 или 9 Дом - выберите, по какому Дому вам страдать "предпочтительнее", вероятно, все же по 9-му, т.е. с учетом релокации-переезда. Тр.
А соединение
Сказали спасибо: 1
|
|
Olla Che По-кабудки |
jin, вы тут как вижу швейцаром подрабатываете видимо
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
rocketa |
Из моего опыта.На период когда транзитный Так что уважаемый автор хотите учиться на своем опыте учитесь!!! Хотите прислушаться к советам опытных астрологов и поучиться на опыте других -учитесь!!! Всех вам благ!!!
|
|
Ino |
Так что уважаемый автор хотите учиться на своем опыте учитесь!!! Хотите прислушаться к советам опытных астрологов и поучиться на опыте других -учитесь!!! Всех вам благ!!!
чужой опыт к своей карме не пришьешь
|
|
Самое не приятное - это если Nell 4 поймёт как не нужно делать и именно так и сделает. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.