Тема 35757, сообщений: 111
Синастрия. Человек приглашает на работу, обещает жильё полную обеспеченность , в замен на отношения. |
| Автор | Сообщение |
|
Nell 4 Nelka |
Подумай хорошо.
Окулус |
|
KassiNi |
Ваш анекдот не уместен Отчего же он не уместен, вы себя хоть слышите, вы едите ублажать постороннего мужчину, он не предлагает ни замуж, ни детей завести, ни с родителями познакомить, он сразу пробил почву, как вы относитесь к интиму с совершенно с чужим для вас человеком, это в лучшем случает если он один будет, так как истории про Турцию давно всем известны. Конечно езжайте, потому что человек сам в ответе за свой выбор, вы похоже его уже сделали.
Сказали спасибо: 4
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Автор, Вы не слышали про сексуальное рабство, как девушки и женщины уезжают заграницу заработать, а потом пропадают там...? Их сначала также как Вас, кормят обещаниями, а когда приезжают, сажают в подвал, и с ними делают, что хотят, а потом убивают...
Сказали спасибо: 2
|
|
Из России вам уезжать не надо до конца 2017г - это без вариантов. Просто найдите здесь, чем себя занять. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Milasha Милана |
От одного названия темы мороз по коже. Удивительно, что такие предложения еще и рассматривают
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
Очень плохая синастрия , я вам не советую ехать к этому мужчине , ничего хорошего у вас не будет с ним. |
|
Sayanka |
От одного названия темы мороз по коже. Удивительно, что такие предложения еще и рассматривают
Я тоже как-то в шоке.. от того, что тему кто-то рассматривает, и что автор сама еще и думает над абсурдным предложением (смайлик, стреляющий сам в себя)
Где здравый смысл
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Млечный |
Женщины, живущие интим - услугами. Мужчины, покупающие это.
Иногда встречаю такое и среди знакомых.И каждый раз неприятно удивляет.
Грустно все это |
|
Все люди разные. Вообще не осуждаю.
Сказали спасибо: 6
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Nell 4 Nelka |
KassiNi Я не сказалась что я еду , я просто задала вопрос . Где я написала что я уже еду к нему? Подумай хорошо.
Окулус |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.