Тема 35756, сообщений: 24
Тауквадрат опозицию Сатурна к солнцу и Нептун квадрат к солнцу и Сатурну |
| Автор | Сообщение |
|
Nell 4 Nelka |
Добрый день, очень хочется узнать ваше мнение по моей карте. До сих пор не понимала откуда все эти неудачи в моей жизни , почему мне так тяжело ? Но когда узнала про этот тауквадрат , то поняла несколько лет назад. Но сейчас не знаю, как это все прокручивать в голове, как жить, у меня ничего в жизни вообще нет. Конечно я живу общаюсь , есть знакомы , но все далеко от меня. Нет семьи детей, любимого человека. Я не жалуюсь, я просто хочу понять . Эта тёмная туча на всегда будет виснуть над моей головой? Будет ли у меня вообще семья нормальная , муж ребёнок дом? Я уже Незнаю . Есть одно утешение лишь, то что я уеду и как-то поменяются сетки домой , может изменится моя жизнь. Сейчас я живу в Москве , в съёмной квартире с моей сестрой, у нее тоже проблемы в личной, но она удачлива в плане работы карьеры . Карту выставляю на место рождения, потомучто некоторые астрологи говорят , что работае натальная карта, хотя я не понимаю почему? Ведь я не живу там где родилась . Там где я родилась солнце в 11 а тут в 12, но из-за того что моя Венера тоже в 12 , я не могу понять какая карта работает сейчас? Живу как запрети никуда не хожу нет желания даже . В послелние 2 года занималась спортом , в этом году были путешевсивия. Недавно приехала домой и опять приклеилась к дому ((( не хочу больше так жить , хочется все поменять в моей жизни, но нет возможности и есть страх вернуться разочаровавшись(( потому-то на этот год некоторые астрологи говорят что я уеду а некоторые говоряттчтотпока не уеду. Кому верить что делать я не знаю (( Подумай хорошо.
Окулус |
|
Sirenetta |
Nell 4 Nelka
Все созданные у Вас темы об одном и том же, только под разными соусами
Если есть возможность уехать, так уезжайте! Хочется все поменять-меняйте! просто начните действовать в каком-то направлении
Эта тёмная туча на всегда будет виснуть над моей головой?
Жизнь такая интересная штука, что после черной полосы всегда наступает белая!!!всего лишь нужно немного потерпеть!!
Сказали спасибо: 1
|
|
Nell 4 Nelka |
Спасибо , вот и я хочу начать действовать, а не просто сидеть и терпеть . Я уже устала сидеть и ждать , а оно жто время та и не приходит . Подумай хорошо.
Окулус |
|
meer |
Nell 4, а почему такая навязчивая идея именно про заграницу? Почему бы не переехать просто в другой город - раз уж в Мск Солнце ваше попадает в 12 д., может быть, стоит сменить на другой город, подобрать, где станет, может быть, легче. Натальная карта все равно остается основной и определяющей, релокации только накладывают свой отпечаток, что-то усиливая, что-то ослабляя, однако не настолько, чтобы полностью все изменить как по мановению волшебной палочки. |
|
Ino |
Карту выставляю на место рождения, потомучто некоторые астрологи говорят , что работае натальная карта, хотя я не понимаю почему?
я тоже не могу с этим согласиться
недавно изучала свою релокационную карту - она как раз-то и работала, к сегодняшнему моему сожалению
Ваш тау-квадрат может говорить о не совсем адекватных ожиданиях от жизни, но он скомпенсирован БОльшим трином - это о том, что где счастье, там и несчастье, и наоборот. Вам нужно быть готовой к переменам в жизни, в партнерстве, т.к. В целом, ваша карта - карта выбора: или ничего не делать и сожалеть о том, что ничего не происходит, или делать что-то, жить интереснее, но понимать, что это не навсегда и могут быть перемены и нестабильность, и серьезные переживания по этому поводу. Насчет времени, когда ждать перемен - соглашусь, что до окончания квадрата Сатурнов предпринимать кардинальных изменений не стоит - это как раз время "на подумать".
PS да, спорт для вас тоже травматичен Извините, что так много написала, карта увлекла.
И еще - возможно, проблему как-то может решить "подбор" партнера по типу |
|
rocketa |
это хорошо что не жалуетесь , а пытаетесь понять)))Я сравнительно недавно начала интересоваться астрологией , из своих скудных знаний могу сказать что начиная с 2018 и далее жизнь богата на события связаные с 7 домом ))) может это шанс выйти замуж и создать семью ...
квадрат |
|
Nell 4 Nelka |
rocketa спасибо 🙂 Подумай хорошо.
Окулус |
|
Nell 4 Nelka |
meer Потому-что у меня и Венера в 12 вот мне и хочется за границу, чтобы Венера из 12 переместилась в другой дом. Понимаете , а тут в 12 и солнце и Венера, у меня вся жизнь на внутреннем уровне проходит самокопание , понятие себя , но уже тошно честно говоря . Подумай хорошо.
Окулус |
|
Nell 4
Я уже 19 лет живу за границей, но натал как был - так и остался!! И работает НАТАЛ, а не релокация. Релокация- помощь в НЕКОТОРЫХ вещах - и не более...
И у моих сыновей. и у мужа. и у его родни. и у наших друзей. и у приятелей.и сотни занкомых - у ВСЕХ -тАК.
Надежды на релокацию беспочвенны. Это просто попытка убежать от себя и собственной кармы.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/ |
|
|
Nell 4 Nelka |
Может у меня судьба такая что я должна уехать? Вы же этого не знаете. Миллионы людей уезжают в разные страны жить, и что все убежали вы считаете ? Подумай хорошо.
Окулус |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.