Тема 35742, сообщений: 29
СОС! судебный хорар |
| Автор | Сообщение |
|
SD свободный мужчина |
Сдаётся мне что всё таки ваш муж выпил, а теперь пытается так сказать отмазаться. Медосвидетельствование и и его рез-ты делаются сразу на месте (в поликлинике) если он отказался "дуть" в трубку или признавать его рез-ты. Каким образом ему подменили рез-ты освидетельствования? Подумайте сами. |
|
Cкрекотуша |
SD, давайте по существу хорара... Ситуация мутная, нехорошая, я очень долго и болезненно уговаривала себя в нее поверить. |
|
SD свободный мужчина |
Стрекотуша, понятно умом понимаю, но сердцем хочу верить. Селянка а почему вы берёте судью не от дома мужа, ведь это его судья по его делу?
Соединение с |
|
SD свободный мужчина |
О каком примирении вообще может идти речь за пьянку за рулём. Хорарщики астрология астрологией но от жизни та не надо отходить. Дело предано в суд. Тут либо наказание по статье, либо если вы сможете доказать произвол полиции снятие и закрытие дела.
Сказали спасибо: 1
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
вообще конечно полиция не идиоты. Зачем им подавать на человека в суд , если показания трубки=0 ?
Мне тоже кажется что он обманывает. Или там было очень грубое нарушение правил дорожного движения- в этом может быть дело тоже. |
|
Ino |
Cкрекотуша Вопрос: удастся ли снять статью по алкоголю? Думаю, вам нужно искать свидетеля ДТП. Без него снять статью не получится.
Вы -
Аспект
Аспекты |
|
Cкрекотуша |
Ino, спасибо! За сегодняшний день как раз наняли адвоката, и вышли на третьего участника ДТП. Сейчас обходим ближайшие магазины в поисках камер, ближайшие дни тоже уже расписали поисками и встречами |
|
Ino |
Сдаётся мне что всё таки ваш муж выпил, а теперь пытается так сказать отмазаться.
муж не пил,
О том, что экспертиза проведена с нарушением -
Еще - по моим наблюдениям, высшие в хорарах не обязывают к определенному ходу дела и не дают событий непосредственно, но хорошо дополняют септенер и указывают на возможности. Это я к тому, что исход дела не очевиден и во многом зависит от Сейчас обходим ближайшие магазины в поисках камер, ближайшие дни тоже уже расписали поисками и встречами
да, не пришло в голову, что |
|
муж не пил, [Солнце] [Квадрат] [Нептун] - аспект сходящийся. а не расходящийся. В этом согласен.
О том, что экспертиза проведена с нарушением - [Лилит] в 8 Доме Эта псевдо точка не может нести информацию, ни какую, особенно в хорарах. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.