Тема 35741, сообщений: 24
Может кто по дирекциям посмотреть благоприятное время для родов? |
| Автор | Сообщение |
|
Кстати у меня самой беременность наступила на квадрате Урана к Венере (проходе его по Асц), потом был его квадрат к У5 - и ничего. У тебя при проходе урана по асц был выкидыши.
Опять смотришь не правильное время рождения и делаешь не правильные выводы! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
mizuhiki |
Можно увидеть вероятность того или иного события.Как ,например,Вы увидели эти дирекционные аспекты.Но поручиться,что это именно благоприятный период очень трудно.Учитывая напряженный натал с тауквадратом из планет и домов,имеющих непосредственное отношение к теме деторождения,здоровья и т.д.
Тут ,скорее,нужно заниматься здоровьем физическим и энергетическим.Обоим партнерам.Тогда есть вероятность,что будет и благоприятствование.А упование исключительно на даты и аспекты - я сомневаюсь,если честно.
|
|
Ino |
что вы имеете ввиду когда говорите, что может это и к счастью, то-что-то детей пока нет, или вообще если не будет?
Я имела в виду повтор натального аспекта
Отсутствие детей не будет счастьем для этой женщины ( как вы думаете когда это произойдёт? Это одному Богу известно, но я имела в виду "подарок" на Рождество. Nell 4
Nelka
Впрочем, это мое видение, и оно не всегда совпадает с мнением других форумчан |
|
Nell 4 Nelka |
Возможно вы и правы, я и хочу и боюсь (( Подумай хорошо.
Окулус |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.