Тема 35611, сообщений: 34
Нет планет в верхней полусфере - не бывать руководителем ? |
| Автор | Сообщение |
|
Луна на МС - заместитель, правая рука начальника. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
MayDay |
Всем доброй ночи)
Тоже всегда интересовал вопрос: могу ли я стать хорошим руководителем. Почти все планеты под горизонтом:
Управитель 10
Над горизонтом только Из талантов руководителя чувствую в себе способность систематизировать и регламентировать процессы, вижу способности людей, кто с чем лучше справится. Сложнее с межличностными отношениями, но справлялась, когда приходилось эпизодически что-то организовывать и в каком-то смысле руководить. Работаю в области архитектуры, дизайна, светодизайна, как хобби интересует столярное дело. (То есть все по Сатурну , Венере и , отчасти, Урану и Луне)
Интересно, может ли сильный Сатурн-перводомник помочь в моей ситуации, и в зрелом сатурнианском возрасте дать шанс быть таки руководителем? |
|
MayDay |
Знаю даты и время Рождения нескольких директоров, но у них много всего над горизонтом, плюс сильный 1 дом. А вот с пустыми 9-10-11 домами сразу руководителей не знаю... |
|
MayDay |
К вопросу именно о лидерстве, я думаю, что заполненность 1-6 домов может говорить скорее не о руководителе в общепринятом понимании, а о лидере , например, в семье при выделенном 4 доме, при 3 о лидерстве в образовательной среде, при активном 1 о лидерстве в созданном самим собой деле.
Могу ошибаться С удовольствием послушаю более опытных в вопросах лидерствах и астро форумчан) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.