Тема 35518, сообщений: 3
Откликнитесь кто обучался у Диланян |
| Автор | Сообщение |
|
Alena A |
Уважаемые форумчане. Откликнитесь те кто обучался у Диланян. Не могу окончательно определиться с обучением. Насколько её методики помогают Вам в работе, не являются ли её методы устаревшими, программа обучения расписана очень красиво, но действительно ли все методики работают. И ещё насколько налажена обратная связь в обучении. Заранее всем спасибо. |
|
Ino |
Не приходилось слышать о такой Школе. А чем, если не секрет, она вас заинтересовала - классика или наоборот, что-то оригинальное? Если вы хотите получить классическое образование, на мой взгляд, стоит обращаться туда, куда многие уже и до вас обращались - т.е., проверили на себе, так сказать. Во всяком случае, я так выбирала.
Рекомендую Школу Дарагана (понимаю, что будет реклама, но сама там недавно обучалась, еще не закончила даже, там несколько курсов). Там все просто и ясно, особенно если вы пришли "с нуля" (как я) - программа, методики, гибкое расписание, обратная связь - как раз все, что вас волнует. Это из плюсов. Из минусов - пока не убедятся, что вы усвоили все, что положено по программе, обучение вы вряд ли закончите (во всяком случае мне пришлось по некоторым темам доп. задания выполнять - лентяйка, |
|
Alena A |
Ino а Вы обучались заочно лично у него или дистанционно в С-Питербурге, у его учеников? Хотелось бы дистанционно с видеоматериалами, а не только текстами. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.