Тема 35347, сообщений: 32
Сатурн + Марс + Антраес + Затмение |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Сотрудница с Асц в 13гр.
И у нее |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Моя
Не знаю, конечно, затмение ли... Потому что когда транзитный Марс бывает там, где сейчас, начиная с у.1-го |
|
tulip81 |
У меня |
|
shtv |
Квартиру моего дяди, родившегося 04.12.1950, затопили соседи сверху. Он сам делал ремонт, в результате чего, вылезла паховая грыжа, во вторник будут оперировать. Все, как доктор прописал, - |
|
slidein sophisticated |
Селянка......та ...шта из ГША (а шо это ?))
Излилось из меня....много....за неделю.....так много, как никогда не изливалось....думал что почки посажу....причем бухал так, что без похмелья и нон - стоп....
Вот я и думаю....думы....неужто моя квадратура заискрила : Нептун (12 Стрелец) - Солнце (8 Дева)....
Выразили несогласие: 1
|
|
Sunnygirl198 4 |
У меня |
|
fancy Karma chameleon |
Хотите понаблюдать как колбасило?) да пожалуйста Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
yanka-byanka |
у меня луна 4 градуса стрельца, нептун 7, и раху 11. Вся эта катавасия, еще с лунного затмения 18 августа, царапанула: рассеялись все контакты, полный штиль и одиночество. Прямо аж замерло все - такое ощущение. И, да, все это в 7 доме натала. |
|
Ромашка |
Мое А вот подруге 29.05.1970 предложили новую работу, именно ту о которой она мечтала, правда в этот период есть алкогольные проблемы у ее БМ. |
|
Ромашка |
Затмение у меня прошло в 8 нат.доме (в 4-м символич.), и 10-м по затмению |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.