Тема 35221, сообщений: 4
Вопрос построения соляра |
| Автор | Сообщение |
|
Miracle |
Прошу помощи от знающих людей, т.к. немного запуталась
в этом году планирую на море в сентябре и первый раз в жизни свое день рождения встречать не дома (и соляр)
я же правильно понимаю, что соляр строится на точное соединение
смотрю по Zet и не понимаю Москва +3 Гагры (где я буду) +4 НО там нет разницы во времени! это я точно помню как такое возможно?
при таком раскладе соляр остается такой же, как и на Москву, т.к. подвижки в градусах компенсирует этот час. Но все равно в моей голове не укладывается такой расклад разница по Гринвичу есть, а время одинаковое
подскажите плиз |
|
Inessa2009 |
Miracle,Вы же сами пишите,что нужно координаты Если Вы там будете находиться не один час ,а больше одного дня,время там должно быть такое как и в Москве ,разница с Гринвичем +3 часа |
|
Miracle |
Inessa2009
видимо я не очень сильно разбираюсь в солярах при перемещениях
да я там буду некоторое время больше 1 дня
мне все равно какое время будет в Гаграх
смутило что в программе идет +4 тогда как разницы с Москвой нет!
отсюда и вопрос
но опытным путем я уже вроде поняла, что на эти +4 не смотреть, можно поставить Сочи для верности, там +3 и это в целом рядом |
|
Поставьте Гагры +3, тем паче, что так оно есть. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.