Тема 15183, сообщений: 58
Транзит сатурна по 5 дому кто и как пережил? |
| Автор | Сообщение |
|
Сначала я расскажу что дает это в теории! А в конце немного о себе, как это было! Дает заниженное чувство радости, любая творческая работа в этот период воспринимается как просто работа! Период повышения творческой дисциплины! Период когда творческие проекты приобретают конкретную форму. Осознание куда девается ваша радость. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Милла Полетели!!!! |
jin
Вы удивитесь , но на транзите сатурна по пятому дому я познакомилась с будущим мужем.
Во-первых , я асцендентный козерог.
Во-вторых , местоположение сатурна в натале - во льве в 7 доме. ( я познакомилась с выраженным сатурнианином. И отношения наши можно назвать долгоиграющими. ) В-третьих. В пятом доме у меня юпитер. Событие совершилось , когда сатурн "подкрался" к натальному юпитеру с орбисом 1 градус.
И Это ещё не все пятидомные события , произошедшие со мной в период этого транзита. Были и пасмурные ,произошедшие от чрезмерного чувства ответственности .
Однако , как только сатурн вышел за пределы 5 дома и убежал в 6 дом , мы с мужем поехали отдыхать в первый наш совместный отпуск в Турцию. В это время он протринил мой 9-и домный меркурий.
Отлично отдохнули! Считаю эти события были базовыми , фундаментальными. Заложили основу моей будущей жизни.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Джин, доброго вечера!
Полностью согласна с вашим постом. Но не все так мрачно. И еще я бы сказала - не дисциплина, а тяжелая работа на достижение совершенного мастрества. РОЖДЕНИЕ творческих проектов - притормозилось, а вот все "недоделки" - тщательно дорабатываются. Период "подтягивания хвостов".
То, что ушла радость жизни, - не могу констатировать. Например, на этом транзите у меня прошлый солярный Асц был в 6 доме, плюс там же
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
jin
Андрей, весной ( в мае) 1997 Сатурн вошёл в 5 дом. Ознаменовалось это прекрасной поездкой по делам в Италию в очередной раз, куда приехал и человек, которого я любила.
Через какое-то время он официальное предложение сделал, на транзите Сатурна по 5 и поженились.
В плане работы - скорее, наоборот: начала ещё одно дело, очень успешно. Новые контакты, новые горизонты. не было ощущения сжатости и какого-то ограничения, совсем не было. А вот повышение чувства ответственности в РАЗЫ - да, было. https://briah.ru/ |
|
|
л.шмидт |
У меня Сатурн в натале в 5, поэтому в то время я ощутила возвращение Сатурна. Сатурн у меня упр 3 Дома. у меня в тот период никакого знакомства с будущим мужем не было. Никакой особой радости вообще в те годы не могу вспомнить. Никуда не ездила, только работа-дом. |
|
oljusa |
Когда |
|
Милла Полетели!!!! |
Странно , я так люблю вспоминать то время , именно время этого транзита. Как-то запало всё в душу . Была счастлива , любила и была любима. Странный мой сатурн....
Джин , но я совсем не пятидомный товарищ. Твроческой себя бы не назвала. Сатурн во льве , вообще даёт такое странное ощущение "зарытых талантов" .Много талантливых людей моего поколения (76-77) , так и остались подающими надежды. Может время было трудное , но все силы были направлены на ВЫЖИВАЕМОСТЬ. А раскрытие таланта- это "буржуйская роскошь".
Один знакомый "лев" , его солнце в соединении с сатурном , подавал такие надежды в хирургии! Был восходящей звездой отделения! Пришлось уйти с любимой работы из-за беременной жены и прокорма семьи. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
У меня в натале Сатурн в 1 в Овне - управляет 11. Когда Сатурн встал на к5 - сын поступил в московскую школу-интернат и уехал из дома. Управитель 5 - Луна в 11 - Сатурн ее три раза проутюжил оппозицией и в результате сын заболел, отстал и вынужден был вернуться домой после полугода учебы. Напоследок Сатурн прошелся 3 раза опп по Венере. Ну там все проигралось... по классике... все неожиданно стало очень серьезно... И плюс был жуткий денежный затык - Венера у меня упр.2 и 7 дома. |
|
|
krulia |
У меня
Для меня более тяжелым был транзит Сатурна по 4 дому (там же у меня натальный |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин,а можно в твоей теме немножко рас/ширить вопрос о влиянии Сатурна??? Вот он у меня в Соляре в 5-м сейчас,было у кого такое? что ж он в этот год заморозил или углубил? отчуждение или сближение? меня отношения беспокоят,т.к. он в проекции на 7-й радикса. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.