Очень советую найти грамотного гомеопата. Не один случай на практике уже (тема-то больная-диатез и папа с поливалентной в анамнезе) снимают вообще аллергию. По своей скажу позже,когда займусь плотно уже именно гомеопатией, отпишусь,но тот же доктор лечил детишек из моего окружения и я видела разницу до и в процессе. при чем мальчонку одного из наших мамонтят врачи просто отправили домой из московского института аллергологии и иммунологи тоже отказались,сказали, что не знают,как это вылечить,приглушить типа вот список,а вылечить нет. Так наша тетечка его подняла без антигистаминов. трескает пацан почти все подряд сейчас и в поле и в лес ездит без проблем.
хамелеон ,
Да я понимаю, просто я же себя почти съела на тему, что я ужасная мать и т.д. (читали наверное в темах). Мне реально хочется помочь кому-то,кто вдруг начнет читать на эту тему.Мне помогли девочки (родители похожих деток),хотя мы и знакомы-то почти не были,дети вместе ходят на занятия. Но Лена,к примеру, пройдя с Софьей своей огонь и воду,найдя действительно стоящих спецов,вытягивая ребенка дает все контакты, привозит лекарства из Швейцарии на всех нас раз в год. просто потому, что она все это пропахала кровью и потом. и мне хочется тоже поделиться таким зарядом добра и откровенности, что и она. уникальный человек наша Ленка. и пусть кто-то не поймет,но если хоть один услышит, то нас станет больше на одного
Сегодня видела картину в магазине. По эскалатору бежали тройняшки-мальчики и мама в коляске везла четвертого. Вот это да.
Нуу, у нас с Варварой вроде отлегло и я опять на мелких засматриваюсь,подержать охота и пеленок и вообще.. Раньше как кошмар,а теперь думаю, что справлюсь и ведь ничего в жизни не изменилось..квартира съемная,своя не ремонтированная,муж живет неделю в москве,я одна почти с Варей (бабушка редко и недолго),а вот все равно уже не так страшно
Julsi
2 октября 2012 (23:45)
Я думаю, что причина истерик в недостатке качественного внимания.
В многодетной семье, как правило, проблемы именно у средних детей, вторых или третьих. Старшие сначала много внимания получили, потом они сами себе это внимание добудут, уверены в себе. Младшие получают внимание по умолчанию.
А вот средние как бы "подвисают".
В Китае предпоследнего ребенка называют "братец стылый рис". Мол, пока до него очередь дойдет...
Вот они и требуют внимания любой ценой. Так что режим+личное время.
Даринка , я читала, Вы писали, что много дочке внимания уделяете и что она любимый желанный ребенок. Но все равно... много, видно, не бывает. Тем более, водным детям, с водной картой да пораженной Луной.
ПЫСЫ. Как аллергик с почти 30-летним стажем хочу сказать, что меняя свое отношение к чему-либо - меняешь и свое физическое состояние.
Наследственность в этом плане работает так же, как и наследственность в плане астрологии/аспектов подобия. Кто-то из детей что-то наследует, а кто-то нет. При большом желании можно попытаться прекратить это наследование на себе, а можно оставить все как есть. Каждый сам себе выбирает.
Всем спокойной ночи!
Antonia
3 октября 2012 (00:35)
Виксен на себя я махнула рукой в плане аллергии. В Германии к гомеопатии относятся настороженно, хотя и родина Ханнемана. Например, детский врач в упор даже и слышать не желает об этом. Консультации стоят очень дорого. У моих родителей аллергии и близко нет. Тем не менее у меня есть. Некоторое отсутствие аллергии например в этом и в прошлом году отношу только к дождям в период цветения. Это и спасло меня. Можно было конечно сказать, что я стала относиться по- другому, но это не правда. Просто удачная в плане погоды для аллергиков весна была.
Antonia
3 октября 2012 (00:52)
И вот интересно. У меня пораженная луна и марсом и ураном.Но не водная. Воды вообще нет. Истерик не было и это подтверждается всеми родственниками.
Упрямая была, да, прощения не просила, если не считала, что виновата. Но вот "хочу мороженое-купи мороженое" не было такого.
Виксен
3 октября 2012 (00:55)
В Германии к гомеопатии относятся настороженно, хотя и родина Ханнемана.
Антония ,
Да в России еще хуже.Мы набредаем на стоящих врачей и специалистов либо случайно (через кучу шарлатанов и разочарований) либо через сарафанное радио,которое можно и не услышать. Здесь все во всем спецы,каждый врач знает все от педиатрии до хирургии. общество узких спецов поделено на школы и направления, которые порой придерживаются диаметрально противоположных мнений и очень негативно порой относятся к пациенту, который ищет альтернативу. Сегодня врач не осмотрел моего ребенка,потому, что не было карты и полиса, зная прекрасно, что полис у нас есть (медсестра была наша на приеме, сказала, что мы обязательные и нам можно верить, полис есть, ну занесут завтра). врач сказала, что бесплатно работать не будет. Сегодня у ляльки не было температуры,а 2,5 года назад я так попала на врача с другого участка с лялькой 38 с лишним температура и после укола антибиотиков в процедурном. Он мне сказал тогда "мне так не платят,ждите своего врача еще 30 минут" и так во всем. Мы ищем платные клиники и выбираем ту,где есть хорошие врачи и ездим к ним за километры. Это просто жуть какая-то.у каждой мамы есть книжечка с телефонами врачей, найденных самостоятельно или по знакомству. правда вот скорая к ребенку стала приезжать быстро,это да,но медсестра, например, последний раз потеряла иголку, которая отлетела в обои над дверью (катастрофа просто). я даже представить не могу,какого же матерям с действительно очень больными детьми, они ведь никому здесь не нужны.
Antonia
3 октября 2012 (01:13)
Да я знаю,до 30 лет жила в России. Но мне видимо везло, либо время было ещё другое.Нарвалась один раз только на хапугу в женской консультации. С удивлением увидела ее у Малахова на передаче в качестве супер-специалиста. Тетенька из южной республики, поэтому все ее родственники и знакомые шли без очереди толпами.Я по записи сидела по 4 часа прием длился 5 минут. Две минуты осмотр и 3 минуты переписывание карты. К слову сейчас гинеколог максимально полчаса ожидания по записи.
Полный осмотр минут 10-15. УЗИ обязательно. Необходимые анализы - тут же в соседнем кабинете. Но это частный врач.
Детскими недовольна, почти всех перепробовала.
Устраивает ближний, который каким-то образом проникся к нам и прислушивается.Т.е логопеда и эрготерапевта прописывает без проблем.
Очень хорошего нашла УхоГорлоНоса.
пс
какого же матерям с действительно очень больными детьми, они ведь никому здесь не нужны. К сожалению, это факт.
РаИНЬ, Лазурь еще 2-3 форумчанки увидят меня в белом платье и я, пожалуй соглашусь, что это так.
Один наш форумчанин, когда увидел это фото здесь впервые, спросил в коммуникаторе: "Ты чего это, фото в простыне повесила?" Показалось ему, что на фото, я в белкю простыню завернулась.
Вобщем, еще чуть-чуть и можно окулусный проективный тест создавать.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Raspberry
3 октября 2012 (04:16)
Astreya я тоже вас вижу как-будто вы сидите на ступеньках в белом платье
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Может ли ребенок не путаясь донести мысль, понимают ли ее родители? если задействованы 3 языка...Мы же рассматриваем конкр. карту...
Лена, я заметила твой вопрос о трех языках раньше, но подумала. что эта тема интересна только тебе и мне будет, поэтому и не стала разворачивать ее.
Исследований, о з-язычии, я не встречала. Про билингвов достаточно есть информации позитивного содержания. Не думаю, что для языки такая уж сложность, хотя для *быть понятой* в данной ситуации это дополнительный минус.
Я считаю, что не в языках причина того, что мать не понимает этого ребенка.
Здесь синастрия тугая: (в шахте!) девочки под и в к матери, а матери дочери. Где взяться пониманию, если в синастрии не задействована ребенка и матери?
А еще и квадратом к ретро- вообще можно незаметно для себя задавить ребеночью инициативу на корню. А аспекты -в? Вполне потянет на ШГ-мать, если ничего не менять. И противофаза узлов только добавляет драматизма.
Умненькая от природы девочка, может вырасти в затюканную и зависимую женщину. Одна надежда - в земной стихии и тоже шахтер. Его так просто не прогнешь. Близость к в дальнейшем, при таком развитии событий, как я читаю, может привести к угасанию поискового инстинкта. Как следствие - почти гарантированная безинициативность, сужение интересов и иждивенчество. А повозка хорошая, да. Лишь бы не в психоделию по завезла.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Наследственность в этом плане работает так же, как и наследственность в плане астрологии/аспектов подобия. Кто-то из детей что-то наследует, а кто-то нет. При большом желании можно попытаться прекратить это наследование на себе, а можно оставить все как есть. Каждый сам себе выбирает.
Все верно. И не только аллергия поддается.
Два года назад, одна моя клиентка с 6-летним астматическим стажем, на момент обращения и неизменным баллончиком в кармане, полностью освободилась от симптомов и признаков астмы. Для этого ей многое пришлось поменять в своей жизни. Она развелась с супругом, отвечавшим жесткой тиранией на ее зависимость от него, начала учиться определять свои интересы и защищать их, перестала манипулировать окружающими, потому что поняла, что можно полагаться на себя и самостоятельно идти к своим целям и вообще, очень изменилась. 3 года терапии привели к тому, что она однажды обнаружила, что уже не использует баллончик больше 3-х недель, хотя в начале приступы случались по 2-3 раза в день. А ведь врачи, с самого начала рекомендовали ей психотерапию,ей по-видимому надо было дойти до категорического тупика.
В 14-м году она закончит пси-образование и ее проф.интересы полностью сосредоточены на теме психосоматозов. Про приступы удушья уже и не вспоминает.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.